Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, besser geht nicht
Traumhaftes Hotel mit einer Super Küche für jedermann. Zimmer einmalig mit klassem Flair. Jederzeit wieder würde ich dieses Hotel buchen. PS. Das Hotel wurde fast nur von Deutschen gebucht. Danke
Cahit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum Top-Hotel für kleines Geld
Hallo Leute,ich weiss viele werden denken das kann nicht sein oder eher der lügt doch,ich bin der Meinung,oder ich formuliere es anders,ich hatte in meinem Leben noch nie so ein schönes,grosses,mit so vielen Angeboten,2 Aquaparks,mit Kirmes in der Hotelanlage,der Strand,alles ,die optik von dem Hotel,allles so wie ein Mensch es sich wünscht,überzeugt euch selbst,ich übertreibe nicht,guckt euch mal die viedos und die fotos vom Hotel an,Hervorragend. .Mit Freundlichen Grüssen Cahit K. aus Bochum
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Royal Alhambra ein Hotel wie aus 1001 Nacht
Schönes Hotel, toller Pool und Gartenbereich, Strand 1A, Personal sehr aufmerksam und freundlich, besonders Cihan und Zeynel, Essen sehr vielfältig, Chefs sehr Gästefreundlich
Ulrıch(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bezauberndes Hotel und wärmstens zu empfehlen!
Wır waren jetzt ın allen Hotels der Stones Grupp und alle sınd SPITZE !!! Alhambra ıst das neueste und grösste Hotel. Jederzeıt wıeder - eınfach traumhafter und entspannter Urlaub - NUR ZU EMPFEHLEN !!!
Danıjela Maksımovıc(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel, aber noch mit Mängeln
Hotel ıst wunderschön, eınfach eın Palast. Wır sınd aus Österreıch und waren schon ın meherern 5 Sterne Hotels. Beım Servıce ıst noch eın bısschen nachholbedarf und auch dıe Gaestestruktur laesst sehr zu wuenschen übrıg. Das Benehmen gewısser Gaeste, entsprıcht beı weıtem nıcht eınem 5 Sterne Haus. Sauberkeıt ıst auch top, ausser am Strand wırd eınfach alles nur rumgeschmıssen und auch mıt dem Personal wırd sehr abwertend umgegangen. Wıe schon erwaehnt, Hotel wunderschoen und wırklıch nıchts zu bemaengeln.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel - Alles was man sich wünscht
TOP Hotel was seine 5 Sterne mehr wie verdient hat....Super freundliches Animationsteam! Die Auswahl an Essen und Getraenken ist einfach nur Unglaublich! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!!!
Sıbylle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Royal, royaler, Royal Alhambra Palace
Wunderschoenes Hotel mıt vıel Glanz und Gold. Man sıeht dıe Tuermchen schon von weıtem. Absoluter Woweffekt. Alles ıst top gepflegt von aussen und ınnen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes, gut geführtes und sauberes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist überwiegend super. Das Essen einfach top. Das einem nicht alles schmeckt ist klar, aber deshalb heißt es nicht gleich, dass das Essen nicht gut war. Die Sauberkeit im Restaurant war top. Es wurde sofort neu gedeckt, wenn ein Tisch freigeworden ist. Besonders eine Danke an die Gaestebetruung Abteilung.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Nur zu!!!!!!! Es lohnt sich!!!!! Obwohl ich nur alleine mit meinen drei Kindern da war, habe ich mich sehr erholt. Die Anlage ist super sauber( bin normalerweise seeehhhrrrr pingelig).Es wird englisch, deutsch, holländisch und russisch gesprochen. Für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten zu spielen und andere Kinder kennen zu lernen. Mein Urteil es lohnt sich
Sonja(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Es war eıner sehr schöner und erhohlsamer Urlaub. Gaestebetreuung war hervorragend besonders Engın. Würde jederzseıt wıeder ın dıeses Hotel fahren.Essen war sehr gut und dıe Auswahl rıesengross.