Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Traumhaftes Hotel-sehr sauber- sehr kinderfreundlıch und nur zu empfehlen! Freuen uns auf das naechste Jahr!!!Wır sınd zu drıtt angereıst und waren vom ersten Moment an begeistert! Kurz gesagt: eın Traum
Stefan(19-25)Österreich
Erstklassiges Hotel
Wir suchten ein Hotel für unsere Flitterwochen und wurden hier nicht enttäuscht. Tolles Service, wunderbares Essen und traumhafte Ausstattung. Das Animationsteam war den ganzen Tag über freundlich und hilfsbereit und brachte abends immer eine wunderbare Show. Von mir gibt es die volle Punktzahl und auf jeden Fall ne Weiterempfehlung!
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Animation im Königlichem(Royal) Hotel
Traumhotel in Super Lage. Tolle Raumaufteilung >> die vielen Menschen vielen nicht wirklich auf. Weitläufige Pools, Toller wunderschöner SAUBERER flacher Sandstrand. Freundliches Personal (egal ob Putzfrau, Kellner, Koch, Barmixer oder Chefs) Super Animationsteam unter der Leitung von Michael (Mikel) und Richi. Tolle eigene Shows und jede Woche eine Super Beach-Party mit Lasershow und Schaum
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
sehr gutes hotel,freundliches personal,sehr gute service,geschmackvolles essen.das hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Elke(31-35)Deutschland
Eine Woche Traumurlaub
Super neues und TOP Hotel ın der Türkeı. Lage TOP. Personal TOP. Wir haben viele schlechte Bewertungen aufgrund der Gaestestruktur gelesen und auch beı uns waren viele Osteuropaer da, aber NIE negatıv aufgefallen! Wır würden dıeses Hotel auch unseren Freunden weıterempfehlen!
Lena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Königlicher Palast, der Name passt zum Hotel
Waren schon in mehreren Clubs in der Türkei, aber diese Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Super eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage und Tollem Hoteleigenen flach abfallenden Sandstrand. Ausstattung und größe unseres Doppelzimmer mit Meeresblick (direkt) war Traumhaft. Tolle Unterhaltungsangebote vom SUPER Animationsteam für jung und alt >> Miniclub, toller Lunapark, Aquapark für klein und groß, Shoprogramme, diverse Spielangebote, Beachpartys mit Lasershow usw. Tolle Gastronomieangebote welche wir alle…
Marc(56-60)
Super Royal Alhambra
wır sınd schön verschıedene tagen ın Alhambra Palace und wır lıeben alles ın dıesen hotel.Das essen ıst ausgeseıgnet . das Personal ıst sehr freundlıch . dıe Zımmer sınd sehr schön .Das Hotel Alhambra Palace gıbt eın perfecte Urlaub fur jeden.
Patrick(19-25)Deutschland
Sehr schön, Zimmer riesig
Schöner Urlaub, alles TOP, tausend Möglıchkeuten etwas zu trınken und zu essen. Eınzıges Manko an dıesem schönen Hotel ıst, dass das essen abwechslungsreıcher seın könnte. Ansonsten wırklıch alles sehr sehr geıl=)
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie 1001 Nacht, ein Traumurlaub!
Sehr schönes Hotel, zu jeder zeit wieder!!!!!!!!!!! Für uns einer der schönsten Urlaube in der Türkei! wir sind auf keiner weise enteucht worden. Super schöne Anlage mit klasse Pools für groß und klein.
Susanne(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
es ist ein ganz tolles hotel,essen,strand,personal freundlich und hilfsbereit.poolanlage ist gut angelegt,strandbar,strand ist hervorragend und sauber.wir werden das hotel weiterempfelen und wiede kommen.