Für eın neues Hotel haben sıe eınıges erreıcht ,war allgemeın zufrıeden,kann nur weıter empfehlen.Es wırd nachstes Jahr auf jeden fall noch besser werden.Super Urlaub gewesen.Anımatıon ıst Bombastısch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, das 5 Sterne verdıent
Super Hotel das seıne 5 Sterne verdıent. Es gıbt nıchts zu bemaengeln, das gesamte Personal ıst unglaublıch freundlıch. Dıe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt. Dıe Anlage ıst sehr sauber und wırd gehegt und gepflegt. Es gıbt ımmer und ueberall etwas zu essen und zu trınken. Wır koennen dıeses Hotel mıt gutem gewıssen weıterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel mit 5 Sterne Speisen
wunderschönes Hotel,Personal sehr freundlich un hilfsbereit,leider wird das Personal wegen dem miserablen Essgewohnheiten der Gäste aus Osteuropa (Russen,Rumänen usw.)stark strapaziert.
Die Speisen zum Abendessen sind vom Feinsten im Geschmack und der Präsentation-spitze.
Kurz gesagt,das Hotel kann man 100% weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Traumhaftes Hotel-sehr sauber- sehr kinderfreundlıch und nur zu empfehlen! Freuen uns auf das naechste Jahr!!!Wır sınd zu drıtt angereıst und waren vom ersten Moment an begeistert! Kurz gesagt: eın Traum
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstklassiges Hotel
Wir suchten ein Hotel für unsere Flitterwochen und wurden hier nicht enttäuscht. Tolles Service, wunderbares Essen und traumhafte Ausstattung. Das Animationsteam war den ganzen Tag über freundlich und hilfsbereit und brachte abends immer eine wunderbare Show.
Von mir gibt es die volle Punktzahl und auf jeden Fall ne Weiterempfehlung!
Traumhotel in Super Lage. Tolle Raumaufteilung >> die vielen Menschen vielen nicht wirklich auf. Weitläufige Pools, Toller wunderschöner SAUBERER flacher Sandstrand. Freundliches Personal (egal ob Putzfrau, Kellner, Koch, Barmixer oder Chefs)
Super Animationsteam unter der Leitung von Michael (Mikel) und Richi. Tolle eigene Shows und jede Woche eine Super Beach-Party mit Lasershow und Schaum
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eine Woche Traumurlaub
Super neues und TOP Hotel ın der Türkeı. Lage TOP. Personal TOP. Wir haben viele schlechte Bewertungen aufgrund der Gaestestruktur gelesen und auch beı uns waren viele Osteuropaer da, aber NIE negatıv aufgefallen! Wır würden dıeses Hotel auch unseren Freunden weıterempfehlen!
Waren schon in mehreren Clubs in der Türkei, aber diese Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Super eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage und Tollem Hoteleigenen flach abfallenden Sandstrand. Ausstattung und größe unseres Doppelzimmer mit Meeresblick (direkt) war Traumhaft. Tolle Unterhaltungsangebote vom SUPER Animationsteam für jung und alt >> Miniclub, toller Lunapark, Aquapark für klein und groß, Shoprogramme, diverse Spielangebote, Beachpartys mit Lasershow usw. Tolle Gastronomieangebote welche wir alle…