Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 911)

Rim(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War sehr schönes Urlaub
Es war alles sehr schön besonders Strand, die Leute waren sehr freundlich und nett, SPA Zentrum hat sehr gute Hamam und Massage. Die Fotografen machen sehr gutes Fotos in gute Preise. Es gibt auch ala carte Fisch und barbecue Restaurant, ich hab Fisch probiert, es war echt sehr lecker, danke an Herr Huseyin.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges Hotel, Kleinkind-, und rentnerfreundlich
Ruhig gelegenes Hotel , nicht zu gross, strandnah, 2020 modernisiert. Grosser Garten zwischen Hotel und Strand, ideal zur Erholung.
Herman Kuzuluk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleines aber feines Hotel mit Wiedersehen Faktor.
Kleines aber feines Hotel im Gegensatz zu den anderen großen Anlagen. Für Familien und Alleinreisende oder Pärchen , für jeden wäre etwas dabei.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, dass wir als Stammgäste gern besuchen. Das Hotel wurde im letzten Jahr neu renoviert. Das Personal spricht gutes Deutsch und ist immer nett und freundlich.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Familiäres Hotel mit Lage direkt am Strand.
Sehr sauberes und familiäre Hotel mit einer tollen Lage direkt am feinen Sandstrand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam Gül, Orhan, Hako und Mali.
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel . Wir haben ein Familien Zimmer gebucht , und wurden 4 Tage in einer Baracke zwischen einheimischen untergebracht!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Urlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles in allem ein super Hotel! Alle mega freundlich und hilfsbereit. Auch sprechen die meisten gutes deutsch. Kein Problem bleibt offen. Sehr sauber und hygienisch! Die Essensauswahl gigantisch. Auch der Aufwand der betrieben wird ist überragend. Die Mitarbeiter fragen immer ob man zufrieden ist oder ob man Hilfe braucht. Die Antimation ist gut und nicht zu aufdringlich. Hako hat uns geholfen Anschluss zu finden und hat immer für gute Laune gesorgt! Klasse Typ. :) Auch Ali vom Spa-…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen gerne wieder.
Wir waren zum 15.mal im RAB, es ist wie nach Hause kommen. Personal hat sich unter Corona sehr bemüht, auch wenn die Verständigung nicht immer einfach war. Die Renovierung ist sehr gut gelungen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kleines Hotel für guten Strandurlaub.
Verpflegung sowie Strand und Pool super. Der Wellnessbereich ist auch weiter zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vollkommen zufrieden,
Super Hotel, wie die ganzen Jahre gewohnt. Nach der Renovierung sind die Zimmer besser, alles top. Für das Benehmen mancher Gäste kann das Hotel nichts und das Personal war immer fleißig und freundlich.