Bewertungen (4 964)

Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde auf alle Fälle das Hotel weiterempfehlen
Ein super schönes Hotel , toller Service und sehr nettes Personal.. Das Hotel liegt direkt am Strand, was für uns perfekt war und wichtig war bei der Buchung.. Es war für jeden Alter alles dabei.. Wir werden es immer wieder buchen..
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein absolut traumhaftes Hotel.
Super schönes familiäres Hotel, wunderschöner kurzer Weg zum Strand mit Palmen, tolle Möglichkeiten seine Zeit entspannt und mit netter Unterhaltung zu verbringen.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder RAB, ein Gefühl wie nach Hause kommen
Klein, familiär und unter Stammgästen beliebt. Anbau und die Renovierung sind sehr gut gelungen. Wir kommen wieder!
21.05. - 19.07.262 ERW
Daniela Druschke (26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren in den Sommerferien 2021 im Royal Atlantis Beach Hotel, wir waren im Grunde zufrieden, schöne Poolanlage, der Strand genau am Hotel ist super schön. Direkt um die Ecke hat man ein Basar der ungefähr 10 min zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Das essen könnte etwas mehr für die Kinder anbieten, ansonsten immer sehr gut gegessen. Die Animation bietet für jeden was an egal welche Altersklasse. Der Lichtblick für uns in dem Animations Team war Gül , die mit ihrer freundlichen und liebevollen Art alle über strahlt…
Janine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familien Urlaub
Ein Kleines , sehr familiäreres , schönes Hotel mit schöner grünen Anlage und einem eigenem großen sauberen Strand Abschnitt ! Überwiegend sehr nette Stammgäste, das spricht für sich 😊
Janine(31-35)Deutschland
Einfach nur schlecht
Null Sterne Meine Tochter hatte eine Fisch Vergiftung und mein Freund Bakterien im Blut und Stuhl Von 10 Tagen die gebucht wurden durfte ich 5 mit Krankenhaus Aufenthalten verbringen Nie nie wieder
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner und erholsamer Strandurlaub.
Es ist ein schönes Hotel und gut geeignet für einen Strandurlaub aufgrund der guten Lage direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Essen sind gut.
Ramona(46-50)Deutschland
Ich komme wieder.
Es ist ein super tolles Hotel, mit einem sehr freundlichen Personal. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen auch Fuß- Pflege und Friseur befinden sich im Haus. Ein kleiner Laden ist im Hotel mit drin, er hat alles was das Herz begehrt.
Björn Koch (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub gerne wieder
wir waren für die Kinder da , z.b Rutschen , und die Animation, und Strand nah , alles erfühlt.Das Hotel ist Komplet mit einen Zaun geschlossen somit konnten wir die Kinder ohne Problem alleine Unterwegs sein.
Linda(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub. Danke Gül ❤️
Ruhige Anlage Strandnah Zimmer sollten renoviert werden Klima funktioniert ab und an mal nicht Familienhotel sehr entspannend