Ein kleines, übersichtliches Hotel in sehr guter Lage, mit familiärem Charakter und klasse Personal.
Leider sind Möbel, Betten und sonstiges Inventar reif für den Sperrmüll.
Sonst wäre es perfekt gewesen....wie es noch 2007 war.
Das Hotel liegt in einer eher kleinen Stadt außerhalb von Side und Manavgat (ca.15km).
Vom Flughafen fährt man ca. 50 Minuten.
Das Hotel ist von Innen sehr gepflegt auch wenn die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Personal war immer Nett und zuvorkommend. Beschwerden wurden akzeptiert und es wurde eine Lösung gefunden. WLAN Empfang hat man nur in der Empfangshalle. Handtücher kriegt man dort im Wellnessbereich kostenlos (1 pro Person). Deutschsprachiges Hotel. Sogar wie nur deutsche dort.
Wir waren schon zum 6. Mal in dem Hotel. Wie immer war es sehr Familiär zu seinen Gästen, schon beim Einchecken. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, kurze Wege zum Strand und auch zum Shoppen. Das Hotel ist super Sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an meine Freunde Abdullah, Elief, Ahmet, Ugur und Ömer für die Freunlichkeit.
Kleines Hotel mit nettem Personal in perfekter Lage. Wer nicht auf diese riesigen Bettenburgen sondern auf familiäre Atmosphäre steht ist hier genau richtig. Die Gäste in diesem Hotel sind gemischt mit Deutschen, Russen und Holländern. Der Strand ist feinsandig, sauber und es gab immer genug Liegen. Leider sind seit diesem Jahr die Jetski, Bananaboat, Parasailing etc. Stände nicht mehr vorhanden. Katzen im Hotel hatten wir dieses Jahr komischerweise auch keine und die Hunde am Strand waren auch verschwunden.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ruhiges und schönes Hotel! Zwei kleine Rutschen und Kinderdisco für die kleinen! Für alle etwas dabei! Update des Zimmers konnten wir vor Ort buchen, so hatten wir ein super Blick vom Zimmer! Uns hat es super gefallen!
Ein schönes kleines Hotel mit traumhaften Garten und einem super Strand. Die Strandbar ist direkt am Meer. Sehr gutes Essen und noch viel besseres Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 x Im Jahr unser Hause
Ein kleines älteres Familien Hotel in einer sehr ruhigen Lage mit tollen Sandstrandabschnitt. Vorwiegend mit deutschen Stammgästen. Super Gartenanlage mit Hängematten und neuen Spielplatz für die Kids. Wir kommen sehr gern hierher.