Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Älteres Hotel, Stammgäste, trotzdem klasse
In die Jahre gekommenes Hotel. In unserer Anwesenheit wurde das 18-jâhrige Bestehen gefeiert, einfach bombastisch mit Feuerwerk und klassem Catering. Die Kellnerinnen/Kellner sind alle freundlich und zu Späßen aufgelegt. Das Hotel insgesamt macht einen sauberen Eindruck. Die Gärtner sind bis mindestens 20 Uhr mit der top gepflegten Aussenanlage beschäftigt. Auch der Strand ist in einem guten Zustand. Der Strandboy Tamer hat alles im Griff.
Jeder der Angestellten freut sich natürlich über Trinkgeld.
Am Pool könnte…
Kleines aber feines Hotel. Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit Park. Der Service ist unschlagbar (dafür möchte ich noch einmal Gürkhan danken!!!). Ugur macht seinen Job super und ist immer sehr freundlich. Danke für eure Gastfreundschaft!!!
Das RAB ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren schon unzählige Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Unter dem Motto "als Gast gekommen und als Freund gegangen"!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, absolut empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und freundlichen, motivierten Animateuren, die es einem nicht langweilig werden lassen. Danke dafür Ötzi, Oscar und César 💕
Man trifft sich dort mit lieben Bekannten wieder, die man vor Jahren im RAB kennengelernt hat. Es ist ein kleines, aber sehr familiäres Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Das Hotel hat einen wunderschönen und großzügigen Palmengarten, durch den man an die Strandbar sowie den Strand gelangt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abend fühlte man sich wie im Biergarten.
Lage sehr schön, vom Flughafen bis zum Hotel hat gepasst, wir hatten Appartment mir 3 Zi. 80m2 , ca. 20m als Nebengebäude gebuht, haben aber leider erfahren, dass so etwas nicht existiert, wir haben am Anfang ein Reihenmittelhaus bekommen ausserhalb der Hotel-Anlage dort wird es als Villa bezeichnet, dann ein 2 Zi. Im Hotel bekommen, leider das Haus und Zimmer sind sehr renovierungsbedürftige.
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Unser Urlaub in dem Hotel hat fast keine Wünsche offen gelassen und unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben uns in den 11 Tagen Urlaub bestens erholt und verwöhnen lassen.