Super schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Es befindet sich direkt am Strand und verfügt über eine große gepflegte Gartenanlage. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Wir haben nichts vermisst. Animationsteam durch die Bank.... GENIAL...👍, Serviceteam genial, Küche sehr abwechslungsreich und geschmäckich. Wir haben uns sehr gut erholt
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Den letzten Urlaub habe ich in einem besseren Hotel verbracht, aber das war auch wesentlich teurer. Angenahme Atmosphäre und angenehme Gäste.
Das Hotel ist für Kinder empfehlenswert. Essen mit genügend Auswahl (auch Pommes, Nuggets, Pizza & Co) - leider nicht verschiedene Küchen. Zimmer renovierungsbedürftig in den Bungalows. Hotelanlage sehr schön. Sandstrand mit Muscheln und Kies.. Animation TOP (Hier viele Grüße an Ötzi, Oscar, Cesar, Haku) - Dart, Luftgewehr, Wasserball, Wassergymnastik und Rundumversorgung
Kellner sehr freundlich (Hier meinen Gruß an Hayati Kiyak / er war immer zur Stelle am Pool)
Poolanlagen gepflegt
Wir waren zum wiederholten male in diesem Hotel und kommen gerne wieder,Service und Personal super,sehr zu empfehlen der Wellneßbereich und das gesamte Team mit Chef Vural K., fachlich sehr kompetent und super nett wir hatten sehr viel Spaß,einfach Spitze. Wir sagen danke ihr Lieben
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem und gut deutsch sprechendem Personal.
Egal ob der Beachboy Tamer, die Servicekräfte Fatma, Gürkan und Abdulla, die Köche ober die Reinigungsdamen, alle sind sehr nett und freundlich und um das Wohl der Urlauber bemüht. Die Lage am Strand ist perfekt, das Essen sehr abwechslungsreich und der beste Friseur Bülent ever vor Ort. Wir sind Dauergäste....
Es ist ein etwas kleineres, gemütliches Hotel. Zum sehr breiten, schönen Sandstrand läuft man durch den hoteleigenen Garten. Durch die Lage am Rand von Gündogdu ist es allgemein sehr ruhig.
Wir waren das zweite Mal dort.
Kleines, familiäres Hotel, dass in die Jahre gekommen ist und eine umfassende Renovierung verdienst hätte. Entweder man mag es dort oder man mag es nicht. Uns hat es auch das 5. Mal sehr gut gefallen. Essen lecker, Service super - wären da nicht die abgwohnten Zimmer, besonders im 6. Stock!
Tolles Hotel aber renovierungsbedürftig. Man merkt jetzt doch, das auch hier vieles dem Rotstift zum Opfer gefallen ist. Aber wir finden die Lage toll und lassen uns durch Kleinigkeiten nicht abschrecken. Leider hat das Animationsteam den Weggang von Ferdi nicht gut verkraftet. Trotzdem haben Sie sich richtig Mühe gegeben. Eine Zimmerrenovierung wäre auch mal eine gute Idee, allerdings sind wir da nicht so pingelig. Das Essen ist einfach toll, sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Alleine deshalb lohnt es sich,…