Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 911)

Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für gross und klein
Für Familien super geeignet. Personal sehr kinderfreundlich. Hauseigener Strand. Kein Party Hotel was das schlafen sehr angenehm macht.
Anja(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Schönes kleines Hotel wo man so richtig zur Ruhe kommt, mit super netten Personal, gutem Essen und einem wunderschönen Garten. Animationsteam nicht aufdringlich aber für jeden Spass zu haben.
Ronny(46-50)Deutschland
jederzeit gerne wieder
Sauber und Freundlich , sehr gepflegte Anlage, alles ist aufgeräumt und man wird nicht unnütz belästigt von den Animateuren.
Ilse(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super gutes hotel sehr zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel, gutes Essen und die Leute sind nett und die animation ist auch sehr gut Es gibt auch jeden Abend gute Shows
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Lage, direkt am Strand, wo genug Platz ist
Schönes Hotel mit perfekter Lage am Strand. Zimmer sind auch gut und werden täglich gut sauber gemacht. Zudem war das Essen sehr lecker und es war für jedem was dabei. Die Unterhaltung und Animationen waren sehr gut und unterhaltsam. Besonders Ötzi hat einen immer gute Laune bereitet und zum lachen gebracht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Royal Atlantis: Immer wieder sehr gerne.
Ich war schon zum 4.ten Mal im Royal Atlantis. Wie schon beim 1.ten Mal war ich wieder total begeistert. Der Strand ist perfekt. Essen, Getränke, Service alles sehr gut. Freundliches Personal. Was will man mehr. Immer wieder empfehlenswert.
Sipan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Etwas sehr besonders anders als andere hotels
Das Personal im Hotem ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen für die Kinder sind auch sehr unterhaltsam sodass die Kinder jeden Abend sehr viel viel spaß haben. Das essen wird auch immer frisch zu bereitet und schmeckt sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank an hako
Peter und Rosel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel Wir waren im Sep/Okt.18 wie auch schon in den Jahren zuvor , dort Hotelgäste . Leider haben wir schon bei der Ankunft , Unzufriedenheit erleben müssen . Ein Herr Erkan, der an der Rezeption tätig war , hat einen sehr schlechten Eindruck bei uns hinterlassen . So eine Unfreundlichkeit haben wir noch nie erlebt . Es gab in diesem Hotel schon immer Probleme mit der Zimmerverteilung , aber diesmal war der Herr Erkan sehr arrogant und uneinsichtig . Bekannte von uns mußten in Economy - Zimmer…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super erholsamer Urlaub. Viva 2019.........
Das Royal Atlantis Beach ist ein in die Jahre gekommenes, aber dennoch gutes Hotel. Ideal geeignet für Strandurlaub und Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Da uns vom Hotel nicht geholfen wurde
Haben leider nicht das Zimmer bekommen welches wir gebucht haben . Müssten in ein Haus außerhalb der Anlage wohnen , vor Ort bot man uns ein Familienzimmer an ,wie wir es gebucht haben , gegen einen Aufpreis von 1600 Euro an , und dies wohl wir schon 3800 Euro bezahlt haben.