Schönes überschaubares Hotel mit toller Außenanlage. Super Animationsteam und freundliches Servicepersonal. Gut geeignet für Paare oder Familien. Wir haben uns das zweite mal für das Royal Atlantis Beach entschieden und ein dritter Besuch ist in Planung.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Leider wurde immer noch nicht renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Balkone sind sehr klein, so dass man am besten nur alleine auf den Balkon geht. Leider hatten wir eine Badewanne, welche so hoch war, dass ich Mühe hatte rein und raus zu kommen. Das schönste an diesem Hotel ist der Strand und der Garten incl.. Strandrestaurant. So viel Platz am Strand wie hier gibt es von Gündogdu bis Side nicht. 1 a. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die neue…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 Jahre hintereinander in dem Hotel
Ein sehr gutes Hotel für die Familien mit Kinder. Ein sehr schönes Ambiente, freundliches Personal; gute Lage - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; sehr großer Strand!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen Ferne wieder
Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen. Einzige Einschränkung ist bei den Zimmern zu machen, etwas veraltet. Dies wird aber mehr als wettgemacht durch die Atmosphäre,
durch die schöne Anlage, den weitläufigen Strand mit sehr viel Platz und vor allem durch das stets
freundliche Personal, nicht zu vergessen das hervorragende Essen. Wir kommen gerne wieder?
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Strand , Zimmer Ok ,Sauberkeit Ok, sehr familiäre Atmosphäre haben uns super wohl gefühlt ein rund um sorglos Paket haben unsere Silberhochzeit dort verbracht und kommen sehr gerne wieder
Für Urlauber mit nicht zu hohen Ansprüchen perfekt
Familiäre Atmosphäre, waren gerade zum 3. Mal da, Nächstes Jahr wieder.
Essen gut, Wetter gut, Personal super, Sauber und gut organisiert.
Sehr zu empfehlen auch für Familien mit kleinen Kindern.
Schönes kleines Hotel wo man so richtig zur Ruhe kommt, mit super netten Personal, gutem Essen und einem wunderschönen Garten. Animationsteam nicht aufdringlich aber für jeden Spass zu haben.