Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Spielraum nach oben - abgewohnt
Kleines Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Essen ist o.k., man merkt überall den "Rotstift". Das Essen an der Strandbar ist sehr gut. Klar, die Stammgäste hängen an dem Hotel, aber nettes Personal und gutes Essen gibt es auch in anderen türkischen Hotels. Einzig Strand und Garten sind top und lassen über einiges hinwegsehen. Wir waren schon in vielen Hotels in der Region - zu meckern findet man immer was, wenn man das will. Wir waren das 4. Mal im Atlantis Beach. Was uns wirklich gestört hat, sind die wirklich…
Wir wollten in der Vorsaison einen günstigen Kurzurlaub in einem günstigen kleineren Hotel mit fast direkter Strandlage verbringen. Dafür war das Royal Atlantis Beach Hotel bestens geeignet. In der grossen Mehrheit deutsche Gäste, von denen sehr viele schon öfters im Hotel waren.
Das Royal Atlantis Beach ist ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind klein aber für uns ausreichend. 90% der Gäste sind Stammgäste. Auch wir fliegen jedes Jahr gerne wieder hin. Das Servicepersonal ist einfach super und wir hatten wieder viel Spaß! Das Hotel hat einen riesengroßen großesn Strandabschnitt mit weichen Sandstrand. Für uns, die wir das Meer und den Strand lieben, der perfekte Ort für Entspannung und Erholung. Wir kommen gerne wieder in unser kleines RAB :)
Wir sind durch Empfehlung des Reisebüros in dieses Hotel gekommen es gefällt uns sehr gut. Gerade die Größe des Hotels. Wir haben Liegen immer gehabt die Animateure waren sehr nett und lustig. Das einzige was wir zu bemängeln haben war der schlechte Empfang des WLAN s
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Sehr reichhaltiges und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein vielseitiges Tages- und Abendprogramm. Gartenparty hat uns viel spass gemacht.
Die Lage ist super bin ich total begeistert es ist nichts zu gebaut freie Sicht. Kurzer Weg ohne eine Strasse überqueren zu müssen. Der Garten ist super zum Sonnen wir liegen zu viert rum man und haben sehr viel Platz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner 1-wöchiger Urlaub
Das Hotel ıst sehr schön und liegt direkt am Meer.
Das Personal und der Service ıst Top.
Was mir nicht so gefallen hat sind die Betten und die Karte damit man ins Zimmer kommt.
Die Karte hat manchmal nicht funktioniert, so dass wir sie öfters umtauschen mussten.
Sonst war alles Top.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
Superhotel saubers zimmer .super essen .super Service.Kellner Gürkan Aslan.!!! Super nett .hilfsbereit.!!!!!!!!!!!
war bisher Spanien Fan nun im mai nur dieses hotel!!
Nunmehr royal Atlantis
beach .