Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was uns aber nicht gestört hat . Das Essen , die schöne Anlage und der Strand sind einfach super.Personal Top und die Animation war auch super , Morgengymnastik-Darts usw. Liebe grüsse an Liudmyla vom Animationsteem. Wenn ich jetzt noch auf das Prei-Leistungsverhälnis schaue, Was will man mehr !!!!!!
Wir waren zum ?????mal in diesem Hotel. Es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub, Trotz der in die Jahre gekommenen Zimmer, wählen wir immer wieder dieses Hotel, weil alles rundherum stimmt. Super nettes Personal( schön, dass es nicht laufend wechselt); super Wellnesteam; schöner gepflegter Garten, prima Strand( Lob an den Strandboy) und das Essen ist der Hammer.... lecker. Die Abendanimation gefiel uns auch sehr gut. Danke an alle!Bis zum nächsten Jahr!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das dritte Jahr in Folge Wohlfühlcharakter
Gemütlich familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Es ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und die Appartements sollten dringend renoviert werden. Da wir aber nicht so viel wert auf die Zimmer legen, hat dies unserem Urlaub in keiner Hinsicht beeinträchtigt.
Die Lage, das Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit in der gesamten Hotelanlage. Wir waren schon paar mal dort und kommen 100% immer wieder gern dahin zurück.
Ein kleines Hotel mit Super freundlichem Personal einem schönem Garten und super Strand.Essen immer lecker jedoch war es meiner Meinung nach abwechslungsreicher.
Als wir das Hotel betreten haben, traf uns der Charme der 60-er oder 70-er Jahre. Das vorhandene "Mobiliar" verdient diesen Ausdruck eigentlich gar nicht. An der Rezeption wurde dann versucht, uns statt der gebuchten Standardzimmer Zimmer ohne Balkon anzudrehen, da die Standardzimmer scheinbar überbucht waren. Erst nach massiven Protesten wurde mir dann das Zimmer 113 zugeteilt, über das ich später noch berichten werde. Die weiteren Begebenheiten, die ich hier noch beschreiben werde und die wir auch unserer…
Hotel mit vielen kleinen Fehlern, jedoch (noch) im Rahmen. Es sollte aber schnellstens renoviert werden. Wasserschäden, Schimmel und viele kaputte Kleinigkeiten im Zimmer. Am Pool sind einige Fliesen kaputt, Schruaben ragen heraus und am Kinderbecken ist viel Schimmel. Seit Jahren wurde keiner der Pools mehr vernünftig gesäubert. Die Farben blättern überall ab. Am schlimmsten haebn wir jedoch den Spielplatz für den Kleinen empfunden. Vieles kaputt und verrostet und teilweise auch gefährlich. der spielplatz ist…
Nach dem wir endlich angekommen waren,weil der Fahrer das hotel nicht gefunden hat, war alles perfekt.Guter Empfang,nach dem Frühstück haben wir das Zimmer bezogen. Klein fein und sauber. Spa bereich super nette Mädels die einen guten Job machen. Toller strand und überall ist das Personal da und nimmt einem alles ab.So ist Urlaub.Macht weiter so. Naja fürs wetter kann ja keiner was,hätte besser sein können, wenn türkei denn wieder Ende des Sommers.