Bewertungen (4 911)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel, angenehme Atmosphäre
Ein traumhaftes Hotel , ideal für entspannenden Badeurlaub. Ob Pool oder Strand , alles sauber und gepflegt. Immer genügend Liegen und Schirme bzw. Schattenplätze.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Es war ein sehr netter Empfang. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr gute Animation. An dem Strand kann man sich wohl fühlen, die Liegen stehen nicht zu eng und man hat ruhe.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel für jede Altersgruppe
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Ob Kinder oder Erwachsene jeder hat etwas zu tun im Hotel. Jeden Abend eine neue Show und jeden abend Mini Disco. Das Moto im Hotel lautet man kommt als Gast und fährt als Freund sagt der Chef Animator Ferdinand. Jeden Tag eine neue Auswahl von Deutschen und Türkischen essen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Echt super, kommen wir im Herbst nochmal
Sehr schöner Strand ,tolles ,freundliches Personal ,essen sehr gut, sehr schöner Garten. Die Zimmer dürften etwas größer sein.
No(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr sehr schönes Hotel. Wunderschöner Urlaub
Enttäuscht hat mich gar nichts. Es war wie immer sehr gut. Die Shows am Abend und das Animationsteam waren echt super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr als zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Von der Freundlichkeit des Personals bis zur gepflegten Hotelanlage waren wir begeistert. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im Erdgeschoss , welches ausreichend groß war . Das Bett war etwas hart und zu kurz für mich (190cm Körpergröße ). WLan funktionierte im ganzen Hotel. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Hotelanlage hat auf dem Weg zum Strand einen schönen Garten mit vielen Sitzgelegenheiten . Die Poolanlage ist für meinen Geschmack etwas…
Stefan Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hübsch, aber geht besser.
Hallo. Im großen und ganzen war der Urlaub ganz ok. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Das erste Zimmer was uns angeboten wurde lag genau über der Anlieferung und neben der Klimaanlage. Es war laut und roch unangenehm wenn man die Balkontür öffnete. Das zweite Zimmer lag im 6ten Stock. Die Aussicht war super. Das Zimmer an sich war kein Doppelzimmer. Es war sehr klein (ca. 15qm). Tipp: als Paar kein Zimmer mit einer 600ter Nummer nehmen! Das Essen war von der Auswahl und Geschmack in Ordnung. Ein…
Carmen & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Urlaubszeit
Top Hotel, super Personal, direkte Strandlage. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abfahrt war es ein toller Urlaub. Freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption, sehr leckeres Essen, ein immer gut gelauntes Servicepersonal, Yasin hat am Strand alles super im Griff. Spaß hatten wir und unsere Urlaubsfreunde mit Melo beim Bocciaspielen. Ein großes Danke an alle und wir freuen uns auf den Oktoberurlaub. Die Schalker
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Familienhotel direkt am Strand
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Man trifft immer viele alte und neue Freunde. Es war wieder alles top. Abwechslungsreiches Buffet egal ob im Hotel oder in der Strandbad. Alle Angestellten sind super nett. Der hotel eigene Strandabschnitt ist gross und die Liegen stehen weit auseinander. Ins Meer geht's weit flach hinein, ideal für Kinder. Besonders gefällt uns die Sportanimation, die der Antimateur Melo spitzenmäßig macht. Auch für die Kinder wird viel geboten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.…