Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 911)

Arzu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Spitze Hotel
Spitze. Absolut zu empfehlen wunderbares Buffet freundliches Personal. Hygiene super. Sand und Meer spitze
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Waren zum 2. mal in diesem Hotel.Ich kann es nur weiterempfehlen, wer Erholung pur haben möchte. Service, Sauberkeit, Umgebung und Animation sind sehr gut. Man fühlt sich wie in einer großen Familie! Werde nächstes Jahr wieder dort buchen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles Familienhotel in Strandnähe.
Das Hotel ist Klein aber Fein. Ein Paradies für Familien mit sehr kinderfreundlichem Personal. Kann man nur weiterempfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Dies war unser erster Aufenthalt im Royal Atlantis Beach und sicher nicht der Letzte. Wer keinen Wert auf Massentourismus in Riesenanlagen legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmackhaft, und die Toplage am breiten Sandstrand ist umwerfend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Komme als Gast und gehe als Freund!
Besonders freundliches Personal und besonders freundliche Gäste. Rundum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder! :o)
Karl & Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser zweites Zuhause!
Wunderschöner, breiter Strandabschnitt und immer sauber und gepflegt! Sehr gutes Essen, vor allem im Strandrestaurant.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
unser 2. Zu Hause
superschöne 3 Wochen in unserem 2. zuhause. wir wurden von allen Mitarbeitern verwöhnt. Und super gut versorgt. Man kann nicht alle mit Namen erwähnen,aber jeder macht einen tollen Job.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schönes Familienhotel
Sehr schöner sauberer Sandstrand. Super Animation für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben ist der Sportanimateur Melo. Hervorzuheben ist auch das Essen, dass sehr abwechslungsreich und sehr lecker ist. Der Slogan des Hotels ist man kommt als Gast und geht als Freund passt. Mittagstisch an der Strandbar ist sehr zu empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
gerne wieder
Freundliches Personal, super Strand , Essen gut, kleines familiäres Hotel, Zimmer könnten größer sein
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Konzept:Anlage+Versorgung ansprechend,erholsam,gut
Wir haben uns sehr gut erholt. Besonders gefallen haben uns der Speisesaal und das schmackhafte Essenangebot, der wunderschöne Garten, viel Platz am schönen Strand, kein Kampf um freie Liegen, direkte sehr gute Versorgung am Strand mit vielen Getränken, Essen sowie spezifische Freizeit- und Sportangebote(Boccia-prima),die sanitären sauberen Einrichtungen und vieles mehr- alles durchdacht, diskret, gut gestaltet und organisiert. Die Zimmer entsprachen nicht alle unseren Vorstellungen. Leider sind wir 2mal…