Top Hotel, super Personal, direkte Strandlage. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Von der Ankunft bis zur Abfahrt war es ein toller Urlaub. Freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption, sehr leckeres Essen, ein immer gut gelauntes Servicepersonal, Yasin hat am Strand alles super im Griff. Spaß hatten wir und unsere Urlaubsfreunde mit Melo beim Bocciaspielen. Ein großes Danke an alle und wir freuen uns auf den Oktoberurlaub. Die Schalker
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Man trifft immer viele alte und neue Freunde. Es war wieder alles top. Abwechslungsreiches Buffet egal ob im Hotel oder in der Strandbad. Alle Angestellten sind super nett. Der hotel eigene Strandabschnitt ist gross und die Liegen stehen weit auseinander. Ins Meer geht's weit flach hinein, ideal für Kinder. Besonders gefällt uns die Sportanimation, die der Antimateur Melo spitzenmäßig macht. Auch für die Kinder wird viel geboten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Waren zum 2. mal in diesem Hotel.Ich kann es nur weiterempfehlen, wer Erholung pur haben möchte.
Service, Sauberkeit, Umgebung und Animation sind sehr gut. Man fühlt sich wie in einer großen Familie!
Werde nächstes Jahr wieder dort buchen.
Dies war unser erster Aufenthalt im Royal Atlantis Beach und sicher nicht der Letzte. Wer keinen Wert auf Massentourismus in Riesenanlagen legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmackhaft, und die Toplage am breiten Sandstrand ist umwerfend.
superschöne 3 Wochen in unserem 2. zuhause. wir wurden von allen Mitarbeitern verwöhnt. Und super gut versorgt. Man kann nicht alle mit Namen erwähnen,aber jeder macht einen tollen Job.