Bewertungen (4 912)

Leo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kommen als gast, gehen als freund
ein Hotel in sehr gute Lage , sehr sauber und fantstisches Personal. Die Küche is nicht 4 Sterne , die is 5 Sterne. die freunlichkeit des Personalles haben wir in diesen Form noch Nie erlebt. Wir kommen wieder!!!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ankommen, genießen und wohlfühlen...alles Perfekt!
Wir kommen jedes Jahr wieder weil einfach alles stimmt und sehr gut ist, hier kann man sich einfach nur wohl fühlen! Besonders hervorzuheben sind der Service, das Essen und die Animation. Die Freundlichkeit und die Sprachkenntnisse des Personals (DEUTSCH!!) sind ausgezeichnet. Lage und Nähe zum Strand sind perfekt.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mai Urlaub 2015
Ich war im Mai 2015 mit meiner Freundin zum 11 mal im RAB...wie immer waren wir total zufrieden ... es ist wie heim kommen, man wird so nett begrüßt alles total herzlich,angefangen an der Rezeption, über das personal,echt super...wenn man so oft da war wie wir kennt man natürlich alle.. Wenn es ein Problem gibt(Zimmer)wird einem sofort entgegen gekommen (vielen Dank Hasan Gezen)..Alle sind sehr bemüht,das es den Gästen gut geht..Das finden wir echt super!!! Natürlich das Animationsteam nicht zu vergessen,die…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr freundliches Familienhotel.
Das Hotel ist mit guten Gewissen weiter zu empfehlen. Die Animation ist super Jo und Ferdi sind immer für die Gäste da. Auch die anderen drei sind super herzlich. Wir sind schon zum 4.mal in diesen Hotel , wir sind als Gast gekommen und sind als Freund gefahren.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Viele Stammgäste. Schöner Garten. Es wird viel geboten unteranderem Grillabende , Schaumparty am Strand , täglich Animationsprogramm (außer So.). Die Sauberkeit der Hotelanlage ist hervorragend. Wünsche von Gästen werden berücksichtigt. Das Personal ist sehr freundlich. Murad du bist der Beste und Mesud der Beste Barkeeper. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Royal Atlantis Beach.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Es ist immer wieder schön bei Freunden Urlaub zu machen
Es war wieder ein schöner Urlaub mit Freunden bei Freunden, Ich möchte nicht einzelne hier mit Namen erwähnen,es wäre unfair auch nur einen zu vergessen, denn es ist vom Management bis zum kleinsten Mitarbeiter ein Spitzen-Team, macht weiter so wir kommen wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel! Und können es wieder bestätigen dass es perfekt war! Sei es das Essen, das Personal und der Strand etc. Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich! Wir können es wirklich nur weiterempfehlen! Das Animationsteam von Ferdi sind "super klasse"!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles top!
Ein rundum schön gelegenes und athmosphährvolles Hotel . Super Essen mit freundlicher Bedienung. Sehr schönes Umfeld. Das Animationsteam um Ferdi mit Joe, Mello und Elias waren einfach spitze. In der Woche hatten wir sehr viel Spass, konnten aber auch gut relaxen am Schönen Strand und in der wunderschönen grossen Parkanlage.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Erholung
Wir waren rundum zufrieden. Ein Mix aus Erholung und Sport hat uns die perfekte Flucht aus dem Alltag geboten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kann ich weiter empfehlen ohne schlechtes Gewissen
Das Hotel liegt direkt am Strand,den man durch die Gartenanlage erreicht.Das Personal versucht einen die wünsche von den Augen abzulesen was es auch meistens schafft.Die Verpflegung ist Mittags und Abends sehr abwechlungsreich es läßt keine wünsche offen. Das Zimmer war frisch renoviert was einen noch mehr erfreute.Weil man sieht das darauf geachtet wird das das Hotel in einen guten zustand bleibt. Was eine verbesserung wär wenn man eine anleitung für den Safe auf den Zimmer hätte. Das wär für jeden Gast…