Bewertungen (4 966)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schön trotz Saisonabschluss
Wir waren bis zum letzten Tag im Hotel und wieder sehr zu frieden.Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Tochter gut aufgehoben ist und das war sie hier. Wir bedanken uns bei Melo,Ferdi, Alex und Consi.
Hendrik(56-60)Deutschland
Side 2013
Super Urlaub ,bei super Wetter ! Das Personal war freundlich ,doch leider in Spitzenzeiten voll überfordert, toll war das am Strand gegrillt wurde !
Yvonne(36-40)Österreich
Urlaub in der Villa
Die Villen ausserhalb des Hotels haben neue Böden bekommen und die Küchenzeile wurde durch ein weiteres Bad ersetzt. Dadurch stand ein großes modernes Bad zu Verfügung. Das Essen war sehr gut, die Nachspeise beim Fischmenü im Gartenhäuschen sensationell. Das Massageteam kann man nur weiterempfehlen. Für kleine Kinder gibt es eine liebe Animateurin, doch interessierte sich unser Kind nicht dafür. Die etwas größeren Kinder haben sich dann doch eher gelangweilt und der Spielplatz bedarf sicher mal einer Erneuerung.
21.05. - 19.07.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub! Nur weiter zu empfehlen!
Wir waren als Paar (22 und 24 Jahre) im Royal Atlantis Beach! Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Essen war sehr vielseitig und es war auch für jeden was dabei. Das Personal war auch immer sehr zuvorkommend und standen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Der Strand war sehr sauber und wurde durch das Personal auch regelmäßig kontrolliert :) Außerdem konnte man am Strand sich auch die ganze Zeit gekühlte Getränke holen. Der Pool war auch super :) für Kinder gabs noch extra zwei große Rutschen! Allgemein…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub, Super Personal,Super Strand,ALLES SU
Das Hotel ist super. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Der Empfang war super,denn man kennt sich.Woran man arbeiten müsste,wäre die Zimmerbelegung,da ist noch Luft nach oben.Dann könnte der Urlaub am 1.Tag beginnen.
Dieter(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr sehen wir uns dann zum 7. Mal
Auch der 6. Urlaub im Royal Atlantis Beach war perfekt, oder wie es Ferdi ausdrückt: "Man kommt als Gast und geht als Freund". Das trifft es wohl am besten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Topp Hotel
Ein super Hotel , riesiges Angebot an Speisen und Gertänken. Sehr schöner Großer sauberer Strand . Man hat genug Platz und liegt nicht wie die Heringe auf den liegen.Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super für Strandurlauber
Sehr schöner Badeurlaub am schönsten Strandabschnitt von Gündogdu Sehr schöne Beach-Bar mit sehr gutem Mittagessen Wer die meiste Zeit am Strand verbringen möchte und nicht den größten Wert auf eine moderne Ausstattung, umfangreiche Animation, sehr gutes Essen und internationale Cocktails / Getränke legt, der ist hier absolut super aufgehoben.
Martina & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der perfekte Urlaub !!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem kleinen familiären Hotel und waren wieder begeistert. Für Familien mit kleinen Kindern ist es perfekt, da der Miniclub direkt am Pool liegt und die Kinder selbständig hin und herlaufen können. Natürlich werden sie auf Wunsch auch von den Kinderanimateuren gebracht. Das komplette Team, insbesondere die supernetten Angestellten, egal ob Rezeption, Reinigungskräfte oder Kellner und natürlich das Animationsteam Melo, Ferdi, Adem, Katja und Alex haben wieder dafür gesorgt, dass wir…
Silvia Lösel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 7. Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist nicht so riesig wie viele andere Hotels. Es ist geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Es ist eine schön angelegte Anlage mit Palmen und viel grün. Ein Weg führt zum Sandstrand , welcher schön angelgt ist und man kann auch mit Kindern hineingehen, das es am anfang flach ist. Für mich ist das Hotel ideal. Bin jetzt das 7.Mal dort gewesen und werde wieder kommen. War gleich zur Eröffnung 2003 dort, uns jetzt mit 4 Jahren Pause wieder dort. Es wurde auch vieles renoviert.