Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage und freundliches Personal
Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist immer freundlich und das Essen ist ausgewogen. Für Kinder gibt es eine Kinderdisco und für die Erwachsenen gibt es ein Angebot an Dart, Wassergymnastik und am Abend ist jeden Abend ein Event und Ömer ist super!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Familienurlaub mit viel Freude und Spaß
Hier sind alle total freundlich. Das Essen ist super und wir fühlen uns hier sehr wohl! Der Strand ist wunderschön und auch die Wellnessangebote sind günstig aber sehr gut ! Wir waren schon öfter hier und sind ommer wieder begeistert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Anlage mit guter Stimmung und viel Spaß.
Die Anlage ist sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Die angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Zum Stand ist man in 3 min Fußweg (durch die Anlage) unterwegs.
Ich empfehle diese Anlage.
Kleines Hotel überschaubar,schöner Garten ,Poolbar, Strandrestaurant, ausreichend Liegen am Pool und Strand, Animation nicht aufdringlich,toller Service , das Hotel ist nicht gerade ein Nichtraucher Hotel vielleicht sollte man das nochmal überdenken und mehr Nichtraucher Plätze anbieten,in den Restaurants draussen.
sehr netter service in allen bereichen, die zimmer sind sauber, das essen schmeckt gut und das meer ist entspannend
kann ich nur weiterempfehlen, weil es auch nicht zu groß ist
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würden jeder zeit wieder kommen
Ein wunderschönes hotel mit super netten Leuten jeder kümmert sich super lieb und gut um ein.jeder Wunsch wird so gut es geht erfüllt Personal und Animateure super lieb.
Wir sind zum 20igsten mal im RAB, ob wir wieder kommen ist fraglich. Royal Atlantis baut gerade ein 3. Hotel, dafür muss das Beach die Hälfte des Strandes abtreten, die gefühlte Weite ist dahin.