Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 267)

Steven (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider etwas enttäuscht für ein 5* Hotel.
Zimmerservice hat leider ab dem 3. Tag nachgelassen, leichte Mängel im Zimmer, Türgriff zum Balkon defekt, Tür von Dusche mehr wie schwergäng, Fön machte komische Geräusche. Liegen am Pool bereits um 7 Uhr komplett belegt, teilweise sehr laut am Pool. Essen wiederholt sich zu oft, aber lecker.
CoskunDerya(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastfreundschaft auf höchste Niveau
Wir sind schon zum 5.mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Ich kann es weiterempfehlen. Danke für den schönen, angenehmen Urlaub. Mann fühlt sich wirklich wohl.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verbesserungswürdig
Die Sauberkeit hat sehr nachgelassen. Die Stühle im Restaurant sind teilweise so schmutzig , da hat man das T Shirt hinten voll Flecken . Riesen Fettflecken auf den Tischdecken , abgenutzte unansehnliche Plastikbecher an der Poolbar usw. Die russischen Gäste die sich nicht benehmen können und meinen sie könnten sich alles erlauben sind furchtbar. Die Kellner die man schon kannte vom letzten Jahr machen einen tollen Job. Viele neue schaffen es nicht mal Guten Morgen zu sagen . Unser Zimmermädchen war sehr…
Marion und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns total wohl gefühlt
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gemütlich. Die Räumlichkeiten sind sehr gut zu Fuß, wie auch mit Aufzug zu erreichen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel für die Nebensaison . Super Service , freundliches Personal . Gute Küche,rund um die Uhr. Wir kommen gerne wieder.
Sayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes und abwechslungsreiches Essen sowie toller Service. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber kein Hotel hat uns so überzeugt wie dieses. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für die überdurchschnittlich tolle Gastfreundschaft.
Hans Peter und Walburga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub
Gute Lage des Hotels, mehrere Hotelblocks,bis zu 6 Etagen,Basar In der Nähe ,es wurde einiges neu gemacht , direkt am Strand gelegen
Klara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Genau. Wir werden weiterempfehlen. Das Hotel war sehr super. Wir sind hier 2. Jahr und alles war wunderbar
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieber Zuhause bleiben. Mangelhafte Hygiene
Leider war das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Ordnung und Sauberkeit standen nicht auf der Tagesordnung. Benutzte Handtücher die gewechselt werden sollten wurden einfach gefaltet und wieder aufgehangen. Bargetränke für all inklusive sehr schlecht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit super nettem Personal
Wir waren nun schon öfter im Royal Atlantis und wieder super zufrieden! Vom Einchecken bis zum Auschecken ein perfekter Aufenthalt! Der Empfang war wie immer sehr einfach und auch die Verständigung in deutsch war immer sehr einfach. Die Kofferträger haben uns die Koffer bis in die Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Die Zimmer waren immer super sauber und wurden mit Handtuch und Bettdecken Verzierung immer super in Szene gesetzt! Das Küchen Team rund um Merih machen eine super Job um immer köstliches und…