Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 273)

Oeznur(31-35)Deutschland
Angenehmes Hotel mit Luft nach oben
Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen. Es gab aber Programm, wie Volleyball,Wassergym,Boccia,Mini-club etc. Es gibt rund um die Uhr immer leckeres Essen mit reichlich Auswahl zu Essen. Service stets freundlich , hilfsbereit. Trotz der heissen Temperaturen immer nett. Zimmer ist nicht ganz zufriedenstellend gewesen. Laute Klimaanlage, Duschschlauch defekt. Aber Zimmer an sich sauber. Minibar immer voll. Das Hotel liegt nah am Sandstrand.
Hagen(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel. Die negative Bewertungen kann mann nicht verstehen. Service, Animation gastfreundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jedenfall wieder.
DrLores(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönster Urlaub !
Erstklassiges Hotel in super Lage direkt am Strand. Hygiene & Sauberkeit werden in diesen Hotel groß geschrieben. Personal hervorkommend, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Animateure sind ein super fröhliches, nettes Team, besonders Volkan ( Wolfgang ) hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht und Özgür der kleine Lehrling wird noch mal ein ganz Großer :-) . So etwas kennen wir nicht von anderen Animateuren in anderen Hotels, und wir waren schon in sehr vielen ! Wir haben uns in dem gesamten Hotel-Team / Animateur…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne man fühlt sich zu Hause
Ein tolles Hotel immer gerne wieder tolles Personal am Strand eine spitzen Fruchtcoctailbar und ein super tollen Strandanzug Mit Machmud bekommt man immer etwas zu lachen.
Denis (31-35)
Familien Hotel
Hotel ist sehr Familien freundlich, aber wegen der Größe eher nur für Familien geeignet! Deshalb sollten sich Ehepaare gut überlegen!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis/Leistung ist immer noch absolut TOP!
Bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und immer noch ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super-Wohlfühlhotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Speisen waren sehr vielfälltig und super Qualität.Der Service war in allen Bereichen super . Immer super freundlich und hilfsbereit. Auch an das gesamte Animationsteam unseren herzlichen Dank.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
Animation ist top und sehr lustig. Gastronomie viel Auswahl, sehr lecker und die Patisserie ist top. Service sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sehr sauber.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich werde sicher im nächsten Jahr wieder da sein
Es ist ein super tolles Hotel. Es hat alles geklappt. Es sind alles super nette Leute. Obwohl ich alleine geflogen bin, war ich die ganzen 3 Wochen nicht allein. Für mich war Refik, Derya und machmut meine Favoriten.
(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für die besten Ferie.
Das Essen war toll und abwechslungsreich. Animation war genial und sehr lustig. Die Aussicht ist traumhaft! Super Tipps bei der Reptzeption! War alles gut. Kein Tipp.