Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Speisen waren sehr vielfälltig und super Qualität.Der Service war in allen Bereichen super . Immer super freundlich und hilfsbereit. Auch an das gesamte Animationsteam unseren herzlichen Dank.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr vielseitig und einfach nur Lecker.Auch am Strand wurden täglich frische speisen (auch vom Grill) angeboten .
Das Servicepersonal war in allen Bereichen supernett und immer hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Super Animationsteam.Unseren besonderen Dank an Asti ,Memo und Dani (miniclub) Unser Enkel war so begeistert das er gar nicht mehr nach Hause wollte.Besonders gut hat uns dabei gefallen,das man trotzdem auch seine Ruhe hatte. Nicht wie in anderen Hotels durch zu laute Musik oder gegröhle aus dem "Mittagsschläfchen"gerissen wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team