Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urs (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für uns wie im Paradies

Das Hotel wird von uns aus persönlichen Gründen in allen Kategorien hoch bewertet, da es uns einen traumhaften Urlaub beschert hat. Wir waren zum dritten Male da und haben natürlich zu langjährigen Mitarbeitern des Hotel einen sehr herzlichen Kontakt, der im nächsten Jahr weiter gepflegt werden wird. Die neuen Mitarbeiter sind auch sehr nett, vor allem das Animationsteam war ausnahmslos spitze in Betreuung, Kontaktfreude und auch die Shows waren super.

• Gut
  • Super Meeresblick vom sechsten Stock, Doppelzimmer in gutem Zustand. Etwas hellhörig wenn in der Suite daneben die Urlauber streiten .....Sehr gut geschlafen.

• Tolles Essen mit viel Abwechslung. Tolle Desserts. Mediterranes Restaurant war sehr lecker. Eine Ausnahme: Thunfisch ist man nicht durchgebraten, sondern englisch. Salate frisch, Getränke kühl. Poolbar ist super .

• Zimmerservice sehr freundlich (Hamile) . Aufmerksame Servicekräfte, wie immer mit seltenen Ausnahmen.

• Tolle Liegewiese- Shoppingstraße beginnt am Hotel. 45 Transfer vom Flughafen ist auch spitze.

• Gut

Einziges Manko: Im Fitnessraum sollte ein Fernseher sein mit Musiksender oder so....! Und die Geräte sind nicht die neuesten und teilweise defekt. Animationsteam alle Super drauf, es wird einem nicht langweilig. Musikquiz war toll !!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Urs

Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team