Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 272)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Wir sind jetzt das erste mal hier und kommen gerne wieder. Mit dem Animationsteam hatten wir viel Spass. Die fünf Sterne sind verdient.
Sandra Martina Gisela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kein Wellnesshotel
Für Erholung, Wellness und Ruhe ist das Hotel im August nicht geeignet. Permanent lief in der Hotelanlage laute Musik. Der Strand und die Poolanlage waren stets überfüllt. Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne
Wir sind bereits zum 10.mal in diesem Hotel. Uns gefaellt es dort sehr gut, Personal/Animation sehr freundlich sowie auch hilfsbereit. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und freuen uns schon wieder auf unsere naechste Reise in dieses Hotel.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super
Ich bin schon das vierte Mal da .Ich finde es einfach super da und würde immer wieder hinfliegen.. , Das Essen ist lecker das Hotel ist sauber.Die Bedienung ist nett und freundlich Ich habe keine Tipps weil ich immer zufrieden bin
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser erster wunderschöner Türkeiurlaub
Uns erwartete ein superschoenes Hotel an der Tuerkischen Riviera. Nachdem wir schon viele Laender bereist haben, haben wir uns in dieses Hotel verliebt. Naechstes Jahr kommen wir sehr gern wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Animationsteam
Der Service im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut. Das Animationsteam ist sehr nett und die geben sich sehr viel Mühe. Danke an Julia, Memo, Orko, Asti, Luda und Dani ihr seid Spitze. İm Hotel gibt es immer einen Arzt der jederzeit erreichbar ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Poolanlage auch. Wir kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
4 mal da 4 mal top
Wir waren für 10 Tage da und es war fabelhaft. Abwechslungsreiche Animation. Das Personal sehr nett und freundlich und wir sagen bis zum naechsten mal. P.S. Das Animationsteam war super besonders ASTI und ORKO.
Margarete (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir hatten nichts zu meckern!
Wir hatten tatsächlich nichts zu meckern. Unserer Tochter (3 Jahre) war keine Sekunde langweilig. Das Essen war immer lecker und ausreichend. Lediglich war das Hotel im August ausgebucht, so dass das Restaurant zeitweise sehr überfüllt und laut war, dass man auf einen Tisch warten musste. Aber auch da waren das Personal sehr hilfsbereit. Wenn man jedoch nicht zu den Stoßzeiten, sondern ein wenig später ging, war es wieder ruhiger. Gefallen hat uns auch die Strandnähe sowie das Strandrestaurant. Die Zimmer waren ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Zimmer mit guter Größe und Sauberkeit. Auch hat jedes Zimmer einen Balkon. Trotz fast Vollbesetzung, verlaufen sich die Gäste im Gelände. Bevorzugt scheinbar bei deutschen Gästen. Service ist sehr freundlich und sehr bemüht. Hervorzuheben ist das Animationsteam mit Julia, Dilara, Mehmet, Orko und Abo. Sie haben es nicht immer einfach, da zu dieser Zeit meistens ältere Gäste. Aber, sie geben nie auf. Auch die Auswahl und Geschmack der Speisen ist sehr gut.
Dieter und Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut keine 5 Sterne , 3,5 wären gut genug.
Wir waren vom 26.8. - 9.9.2015 in diesem Hotel, als wir unser immer betraten waren wir gleich über die alte Möblierung geschockt. Der Kleiderschrank hatte nur eine Schiebetür, jeder der ins Zimmer kam konnte sehen was dort im Schrank hing oder in den Fächern lag. Die Betten waren gut, nur sie gingen immer auseinander. Es fehlte auf jeden Fall auf beiden Seiten ein Nachtschrank mit Schubladen, nur eine Ablage war nicht das Ideale. Im Bad war der Schimmel rundherum im Wannenbereich mit Silikon überklebt, kam trotzdem…