Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 273)

Helge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vier Wochen Royal Atlantis -- schön wars!
Vier Wochen -- das war ein Versuch und er ist nicht misslungen! Wir haben uns im Atlantis Spa sehr wohl gefühlt. Das Haus ist durch die typische türkische Bauweise leider nach vier Jahren schon in einigen Ecken verbesserungswürdig, aber das überaus freundlichen, kompetente Personal macht die negativen Punkte schnell wieder wett. Trotz der Größe des Hauses ist die Atmophäre familiär und freundlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und versucht Probleme sofort zu lösen. Das Essen könnte…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für den Preis etwas besseres erwartet
wir waren sehr enttäuscht..unser Zimmer hatten wir nach Ca. 20Std. mehr muss man dazu nicht sagen. erholen konnten wir uns auch nicht da die holländer zu laut waren am eigentlichenver ruhepool
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schön- mit ein paar kleinen Schönheitsfehler
War ein super schöner Familienurlaub sowohl die Kinder als auch wir haben viel spaß gehabt wobei man sagen muß die Animation gerade was die Kinder angeht hätte besser sein können. Man hat gemerckt das gewisse spannungen unter den Animatören herschten und ich finde das darf ein Gast nicht merken wenn es ein gutes Team ist. Die Kellner waren zum größtenteil sehr nett wobei es da auch extreme Unterschiede gab, manche waren nur nett und zuvorkomment wenn man ihnen etwas Geld zu gesteckt hat.......und mal ehrlich muß…
Janet(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel - immer wieder gerne! :)
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gut ausgestattet. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Einziger Nachteil: Man muss schon um 5:30 Uhr aufstehen um sich eine Liege am Pool zu reservieren denn später hat man leider keine Chance mehr eine zu bekommen. Hier sollte das Hotel Management was dagegen unternehmen. Doch Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub!
Melina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Leider keine Gute Bewertung :-(
Das Essen war für ein 5-Sterne-Hotel miserabel. Es war NICHTS abgeschmeckt und teilweise sogar verkocht. Fast alles war superschön angerichtet, leider war der Geschmack das genaue Gegenteil. Dafür, was das Essen nicht wieder wett macht, war die Sauberkeit. Jeden Tag vom Hotel aus frische Handtücher und aufgeräumte und super geputzte Zimmer und Flure.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war wie immer ein super Urlaub
Besonders hervorzuheben sind die netten Kellner H. K. und M. G.,ein super Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns Geschmeckt. Das W- Lan war zu langsamm aber sonst war alles Bestens
Urs (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie im Paradies, toller Urlaub !!!
Super Badeurlaub mit angenehmer netter Animaition. Dasha ist sehr aufmerksam und nett, Cem macht seine Sache genauso gut wie Salih. Für unseren Geschmack passt hier alles.
Aylin (19-25)Deutschland
Immer wieder Royal Atlantis
Das Hotel ist einfach Klasse. Das Personal war sehr nett . Das Essen war auch sehr abwechslungsreich . Und nicht zu vergessen das Animationsteam, die waren super .Ich bedanke mich bei Tarik , Salih , Dascha , Volkan und Cem . Nächstes Jahr sind wir wieder da :)
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, in einem bezahlbaren Strandhotel. Anfangs gab es ein paar Probleme, weil wir nicht unser Zimmer bekommen haben, welches wir gebucht hatten, aber im Großen und Ganzen war es toll und empfehlenswert. Gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein zweites mal !!
Da unser gebuchtes Hotel noch nicht bezugsfähig war und wir dieses Hotel von früheren Reisen kannten (jedoch nur von außen) haben wir uns auf diesen Deal eingelassen und hier 4 Tage unseres Urlaubs verschwendet. Das Personal (Servicekräfte) war bis auf zwei Personen ( eine männliche und eine weibliche Servicekraft die wirklich ihren Job beherschen) total fehl am Platze. Ein Kellner versagte mir das Bringen eines Kaffees weil ihm der Weg zu weit war, ein weitere kam zum Tisch zündete eine Kerze an und verschwand…