Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 273)

Antje(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Seniorenresidenz an der türkischen Riviera
Das Hotel macht bei der Ankunft einen sehr positiven Eindruck, vor allem der Eingangsbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland, zu unserem Reisezeitraum überwiegend Senioren. Aber auch vereinzelt jüngere Paare. Beim Betreten der Lobby Bar hatte man das Gefühl sich in einer deutschen Rehaklinik zu befinden. Wie überall auch hier das "typisch deutsche" Verhalten mit Liegen und Schirme reservieren ab spätestens 8 Uhr, dann schön gemütlich 13 Uhr an den Pool kommen...…
Louisa(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schones und gutes hotel, Preise und qualitat super
Hotel gebucht und noch am selben Tag geflogen , so super last minute geflogen. Aber sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, gute Lage, gutes Essen und entspannen Sie am Strand freuen. Preis Qualität ist super. Komm zurück definitiv Husnu Kaya!! , frauen von zimmer 2304
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
5 Sterne ist anders
Nur das Hauptrestaurant geöffnet. Das Essen bot kaum Abwechslung. Alle Speisen rechts kalt. Die Buffets teils lieblos hergerichtet. Kantinencharakter. Wenig Sitzplätze in den wenigen Barräumen. Für die Größe des Hotels nicht aussreichend dimensioniert. Um in eine der Bars zu kommen war ein kurzfristiges Verlassen des Hotels erforderlich. Bei Kälte und Regen wenig angenehm. A`la Carte-Restaurants alle geschlossen. Hotels in Lara oder Belek vergleichsweise besser ausgestattet und betrieben.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Im September 2011 waren wir mit Freunden im Royal Atlantis Spa & Resort und haben 2 wunderschöne Urlaubswochen verbracht. Wir können wirklich nur Gutes berichten. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und am Strand sind sehr lobenswert. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke ist völlig ausreichend und geschmacklich gut bis sehr gut. Natürlich wiederholt sich in 2 Wochen das Angebot, aber zu Hause essen wir ja auch nicht 14 Tage jeden Tag etwas komplett…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel!
Es war Super .Top Hotel.Der Personal war sehr freundlich .Am meisten hat mir das Animationsteam gefallen.TARIK danke für die super Unterhaltung !! nächstes Jahr werde ich wieder kommen..dieses Hotel kann ich jedem empfehlen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel das sich sehen lassen kann
Ein wie finde schönes Hotel war selber das erste mal da bin sonst immer im kleinen Schwester Hotel RAB. Habe ein freundlichen u. zuvorkommenden Service. Dank dafür !!! Kommen bestimmt mal wieder..
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel, nette Leute
Wir sind in der Nacht angekommen.Freundliche Begrüßung, schneller Check In. Ein netter Hotelboy hat uns dann die Zimmer gezeigt und erklärt wo wir etwas zu essen und trinken bekommen.Lobbybar 24Stunden geöffnet. Es ist ein schönes Hotel. Durch die Aufgliederung in einzelne Häuser ist alles etwas lockerer.In den Wintermonaten müßten noch mehr Sitzmöglichkeiten in anderen Restaurats angeboten werden. Die Lobbybar und Sonettbar sind nicht ausreichend.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut weiter zu empfehlen
Bei der Sauberkeit des Hotels gab es nichts zu beanstanden. 244 Zimmer gibt es im Hotel. Toiletten sind behindertengerecht. Die Nationalität der Gäste war überwiegend deutsch. Es gab auch einige Türken und Russen Wir sind vom 27.8.-3.9. dort gewesen. Das Wetter war immer super (ca 34 Grad) und es wehte immer eine leichte Brise. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurz und bündig.
-Reibungsloser Check-In,Check-Out.-Sauberkeit vorbildlich.-Essen und Trinken qulitativ u.quantitativ hervorragend.-Servicepersonal besitzt ordentliches Auftreten,das betrifft Umgang und Aussehen.-Gerne wieder.-
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
TOP-Hotel mit kleinen Nachlässigkeiten
Das Hotel hat uns ( wir waren eine Gruppe von 20 Freunden) alles in allem gut gefallen. Nicht so gut war, dass die Außenanlagen noch nicht fertig waren, der Strand erst zum Ende unseres Urlaubs hergerichtet wurde und vor allem das es noch keine Aussengatronomie (außer Getränkeservice) gab.