Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Kein Schlechtwetter - Hotel
Diese Hotel ist für eine "Schlechtwetter" Zeit (Dezember) ungeeignet.
Wenn ein Großteil der Zeit im Hotel verbracht wird,zeigten sich die Nachteile
deutlich.
Wir hatten große Einschränkungen mit eindringenden Regenwasser.
Der Barbereich wirkte kühl und diente als Durchgangsraum,er lies keine Gemüdlichkeit aufkommen.
Achtung : Gesamtes Hotel ist Nichtraucher (Rauchen nur im Freien, was bei Regen nicht gerade schön ist)
Ein absolut empfehlenswertes Hotel zu dem wir gerne wieder kommen werden!
Den Service bei der Reklamationsbearbeitung konnten wir nicht bewerten, weil es nichts zum reklamieren gab!
Ein Super Hotel für Familien mit Kindern da das Animationsteam sich hervorragend um die Kleinen kümmert und alle ihren Spaß haben!
Die Animateure sind nicht lästig und bieten ein Abweclungsreiches Programm!
Das Essen im ganzen Hotel ist Klasse und könnte vielfältiger kaum sein (und dann auch noch 24Stunden…
Das Hotel, das kürzlich eröffnete, war groß, aber noch übersichtlich. Das Essen war sehr gut. Für Getränke waren die sehr angargierten Kellner zuständig. Diese einen schnell bedienten. Beide Pools hatten eine eigene Poolbar. In jeder von ihnen konnte man aus dem Wasser bestellen. Die Poolbar war also direkt am Wasser. Die Zimmer waren kompfortable und wurden regelmäßig gereinigt. Die Wertsachen waren gut gesichert durch den Zimmereigenen Safe. Die Animation war jetzt nicht Weltklasse, aber im ganzen recht in…
Der Manager der Hotelanlage Hassan, ermöglichte uns einen der schönsten Urlaube die wir bis jetzt erlebt haben. Die Freundlichkeit des gesammten Hotelpersonals, vom Hotelmanager über Kellner, Servicekräfte und Reinigungspersonal war hingebungs- und liebevoll. Großes Lob an den Barkeeper Memmet, der uns mit seinen fantasievollen Getränken verwöhnte. Unsere beiden Kinder ( 5 und 12), waren vom gesammten Animationsteam begeistert.
Es war einfach ein rund um gelungener Urlaub in diesem neu erbauten Hotel. Wir kommen…
Wir sind jetzt gerade im Hotel Royal Atlantis Spar und verbringer einen super schönen Urlaub.
Ich hätte jetzt auch besseres zu tun als bewertungen zu schreiben, aber ich habe die Bewertung von Martin gelesen und bin nicht seiner Meinung. Das hotel hat auch nur 244 Zimmer.Eines muß man zugegen, Sie haben noch kleine Anfangsschwierikeiten die Sie aber versuchen so schnell als möglich zu beseitigen.
Das Peronal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Also ich kann nur sagen wir verbringen einen super schönen Urlaub im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Rundum zufrieden
Die Animation war ausreichend aber auch nicht besonders.
Für Strandliebhaber eher nicht zu empfehlen wegen Übervölkerung.
Wasserqualität und Wärme besonders gut.
Essen war genial und vielfälitig.
Guter Service war vorhanden.
2 Rutschen für Groß und Klein.
Großer, schöner, langer Pool inclusive Poolbar luden ein zum täglichen Faulenzen.
Alles in Einem:
Ein sehr erfolgreicher Urlaub ohne größere Unannehmlichkeiten.
Ich war sehr zufrieden
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Badeurlaub
Der Gesamteindruck von diesem Hotel ist GUT.
Schöner Badeurlaub!
Kleiner Makel ist die Rezeption, die Arroganz des Rezeptionpersonals passt nicht in den Gesamteindruck des Hotels. Schließlich ist dies der erste Kontakt zum Hotel beim einchecken.
Die Architektur des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Allerdings sind uns einige (für die Türkei wahrscheinlicht typische) Baumängel aufgefallen. Unter anderem waren in verschiedensten Wänden schon deutliche Risse zu sehen. Das Hotel war gerade ca. 4-6 Wochen eröffnet. Auch gab es einige Wasserschäden - scheinbar war der eine Pool nicht ganz dicht und es lief Wasser in den unteren Gebäudebereich rein.
Das Animationsteam muss noch etwas an sich arbeiten. Auch das Servicepersonal braucht noch etwas mehr…
Dank Hasan (Rezeptions-Manager von beiden Hotels) durften wir nach Buchung eines 4-Sterne Hotels den Genuß dieses luxoriösen, derzeit noch nicht ausgelasteten 5-Sterne-Hotels wahrnehmen. Wir konnten daraufhin einen wunderbaren 16-tägigen Sommerurlaub mit jeglichem Komfort erleben. Der überaus freundliche Kontakt mit den Animateuren und dem Personal hat ein weiteres dazu beigetan ! - Damit hatten wir zuvor in der Form nicht gerechnet. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter !!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Essen, Sauberkeit und Anlage super
Personal manchmal zu ubertrieben freundlich oder unfreundlich.Animation zu aufgesetzt.Essen,Sauberkeit der Anlage super.Zimmer sehr schön nur etwas zu klein. Der Stand könnte grösser sein.Poolanlage sehr schön nur das wasser ist zu kalt,gerade in dem kinderbecken viel zu kalt,konnten wir leider nicht nutzen.die Geschäfte im Hotel waren leider nicht ansprechend und der Supermarkt viel zu teuer.