Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder dann wäre es das 3. mal.
Wieder schön hier zu sein 😊. Royal ist ein Genuss. Frisch renoviertes All Inclusive Hotel direkt am Sandstrand. Schöner Badeurlaub.
Yuri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel
Perfekt! Völlig neu renoviert, modern, ständig instand gehalten & renoviert, 4 Pools (i Hallenbad, ein beheizter und 2 unbeheizte Außenpools, Whirlpools tolle Buffets, frische Zubereitung, sehr abwechslungsreich, sehr aufmerksames Personal
Brian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für die Großfamilie perfekt
Super neu renoviert! Aus alt mach neu!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut fuer einen Kurzaufenthalt
Ein schoenes gehobenes Strandhotel mit eigenem Strandzugang, Spa Pool (gegen Aufpreis) und grossartigem Buffetauswahl. Abends gibt es ab und zu Konzerte nach dem Essen. Der Service im Restaurant war eigentich immer chaotisch, aber wir wussten uns selbst zu helfen. Aus irgendwelchen Gruenden gab es grundsaetzlich keine Dessertloeffel oder Gabeln, was bei der ueppigen Desserauswahl irritiert hat. Die Gaeste waren entweder selbst aus Tunesien oder aus Frankreich, ab und zu ein paar Briten, Deutsche und Russen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub !!!
In diesem Hotel erlebt man einen unglaublichen und unvergesslichen Aufenthalt. Die Lage ist großartig. Die Zimmer sind sehr komfortabel und der Service ist erstklassig. Des Weiteren strahlt das Royal Azur eine angenehme Ruhe aus. Nennenswert ist ebenso der große idyllische Pool-Bereich. Abschließend ein Dank an Romdhan für seine Aufmerksamkeit und Professionalität. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer sehr gepflegt und ordentlich...würde jederzeit wieder kommen
shirin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, alles gepflegt und sauber. Außenpool sehr schön, es war einfach super. Komme gerne wieder. Danke euch