Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Luft nach oben
Saubere Zimmer, keinerlei Abwechslung was das Essen betrifft, Personal zum Teil unmotiviert. Bin ich besseres gewöhnt von anderen Hotels.
Chiheb(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Anlage
Die Anlage ist richtig geil! Das Personal ist sehr freundlich und das Meer ist Traumhaft! Auf jeden Fall zu empfehlen! Sehr zufrieden
RubySchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Ja wir würden das Hotel weiterempfehlen, für alle die einen entspannten Urlaub haben wollen und in kürze im Zentrum von hammamet sein wollen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden sicher im November noch einmal kommen
Wir waren rundum zufrieden Essen hervorragend Personal sehr freundlich Anlage sehr weitläufig Preis Leistung hervorragend
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand, herunter gekommenes Zimmer
Alles in allem ein guter Strandurlaub. Allerdings ist gerade das strandpersonal sehr auf Trinkgelder aus und reserviert bereits um 5 Uhr die gewünschten Liegen. Bedeutet kein Geld, keine Liege… Zimmer waren schön, die Sanitäre Einrichtung jedoch schlecht! Badewanne undicht, Duschkopfhalterung lose und die Wände in der Toilette bis zur Decke verschmiert… das ist kein Premium Beach Bugalow! Zumal es ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon war … Fazit ist Strand sehr schön, Hotel enttäuschend für 5*
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen
Das Hotel war Sauber und alle waren sehr freundlich.
Maik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Eine wunderschöne Anlage mit viel Grün, 3 Pools, direkt am Meer gelegen. Besonders geeignet für Paare, die keine Animation benötigen. Spezielle Angebote für Familien mit Kindern sind eher nicht vorhanden. Alles durchweg freundlich. Sehr schöner und großzügiger Spa - Bereich (kostet extra). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit sehr nettem Personal!
Viele verschiedene Pools, direkter Strandzugang, tolles Essen, jeden Abend Musik und angenehme Ambiente!
Mouna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel in zentraler Lage mit wunderschönem Strand. Tolles Essen. Aufmerksames Personal. Gut zu erreic
Sehr aufmerksam und erholsam. Super Lage. Tolles Essen. Wunderschöner Strand. Türkisblaues klares Wasser
Mervat(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert. Herzensmenschen
Das Hotel ist groß mit mehreren Pools und Möglichkeiten. Direkt am Strand und Sehr Sauber. Der Service und die Gastronomie Mitarbeiter waren sehr lieb.