Ruby
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!

Ja wir würden das Hotel weiterempfehlen, für alle die einen entspannten Urlaub haben wollen und in kürze im Zentrum von hammamet sein wollen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr gräumig und schön eingerichtet. Bis auf einen Fleck der wie Blut aussah, war alles sehr sehr sauber. Vielleicht hat da wirklich jemand geblutet und es nicht gemerkt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und mit viel liebe hergerichtet. Vor allem das Salatbuffet ist zu loben. Beim Sushi war ich etwas enttäuscht, dass man sich nur 2 Stück pro Person nehmen durfte... Ich meine Cmon es ist ein 5 Sternehotel. Für sowas zahlt man.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer hilfsbereit und da für Fragen. Danke an die Rezeption die uns die grossen Scheine in kleinere gewechselt hat.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Die Pools waren alle traumhaft schön. Wasserqualität gut, nichts kaputt oder gefährlich. Nur war in dem einen Pool viel Sand am Boden, einziger Kritikpunkt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand mit klarem Wasser. Man kann gut Schnorcheln und kann Fische und Quallen unter Wasser sehen. Es waren aber sonst keine Quallen in der nähe wenn man im Meer schwimmen war!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Es gibt ein Spa welches man dazu buchen kann. Sollte man unbedingt einmal machen. Ist mit Salzwasser und hat im Innenbereich einen Strudel, sehr cool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wir waren in der Medina, Villa Der Sebastien (nicht extrem sehenswert) aber der Rest des Kulturzentrums ist schön anzusehen, bei Pupput (alte Ausgräbungsstätte (nur kurz zum anschauen) und waren im Carthage Land mit grosser Medina (Kann man einmal machen)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir sind abends Mal an den Hafen Yasmine Hammamet gefahren. Traumhaft schön. Wir haben auch ein Restaurant besucht, La sousse oder so ähnlich. Sehr lecker. Wir haben uns wohl gefühlt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Busstationen oder ähnliches haben wir nie gesehen. Vor dem Hotel stehen viele Taxis. Aber Achtung! Vorher darüber informieren wie viel der Weg ca. kostet sonst verarschen Sie dich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten