Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Für Familien mit Kindern sind die Zimmer ok. Es entspricht seinen drei Sternen komplett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich ist.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes familiär geführtes Hotel in bester Lage
Das Hotel wird familiär geführt. Mutter und Tochter immer vor Ort, der Papa kocht. Alle super nett. Das Hotel ist sauber und der Strand ist in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Da das Hotel in zweiter Reihe liegt hält sich der Verkehrslärm in Grenzen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir kommen wieder
Wir fahren seit 15 Jahre immer wieder ins Hotel Royal nach Riccione. Entweder als Paar oder mit unseren, mittlerweile erwachsenen, Söhnen. Es war stets angenehm.