Joscha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber es war mir zu hellhörig
Ich habe die im Zimmer liegenden Ohropax benötigt, um schlafen zu können, weil man alle Gespräche der Rezeption hören konnte. Frühstück gab es leider noch nicht, als wir es brauchten (06:30 Uhr). Einen Parkplatz sollte ziemlich viel kosten, wo es einen Blick weiter nur die Hälfte kostet. Davon wusste der Rezeptionist angeblich nichts. Aber insgesamt war das Hotel trotzdem okay
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für Städtereise
Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück, allerdings im Laufe der Woche wenig Abwechslung. Wir wurden täglich gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war.i
Felix(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
one night in prague
simples hotel in prag, nettes personal saubere, aber kleine zimmer bett war bequem, badezimmer sauber preiswerte übernachtung für eine nacht mehr als in ordnung, besser als ein hostel!
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung ideal für eine Nacht
Extrem große Zimmer. Eine Erklärung der Funktionsweise des Boilers wäre jedoch hilfreich
Elias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu Empfehlen, 👍
Ein sehr schönes und Zentrales Hotel. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Fahren gerne wieder hin. Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr gut
Soheil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach pech gehabt, vielleicht aber auch nicht
Rezeption war nett. Ein ganz normales Hotel halt. Allerdings hatte ich kleine Insekten neben des Bettes, die aus der Wand gekommen waren. Mir wurde ein anderes Zimmer gegeben. (ein gratis Upgrade) Allerdings hatten wir ab und zu in diesem Zimmer aus dem Nichts Stromausfall. Ansonsten ist die Lage gut für den Preis.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr enttäuschend – hat Qualität eines Hostels
Das Hotel suggeriert einen Komfort, der nicht anzutreffen ist (siehe Foto). Es hat eher die Qualität eines Hostels. Sehr enttäuschend. Der Name des Hotels suggeriert Komfort und Gemütlichkeit. Das Gegenteil ist der Fall: Zimmer sehr klein, stinkig. Einen Kleiderschrank gab es nicht und die Sitzmöbel waren eine Zumutung. Unser Zimmer war zur Straße ausgerichtet. An Schlaf war nicht zu denken. Ich würde definitiv dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Cityhotel
Gepflegtes Hotel mit Frühstück und kostenlosem WLAN, Zimmer sauber und modern ohne Schrank, ca. 15 Gehminuten zum Wenzelsplatz, ca. 35 Gehminuten zur Karlsbrücke.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines, feines Hotel. Ideal für einen Städtetrip
Kleine, aber schöne und moderne Zimmer in einem Altbau. Nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist absolut ausreichend, es wird ständig frisch aufgefüllt
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bemüht die Falschbuchung von Holidaycheck auszugl
Wir haben ein Studio mit Küchenzeile bei Holidaycheck gebucht und ein extrem kleines Zimmer erhalten ohne alles. Wir könnten auf ein Standard upgraden fü10 Euro extra pro Tag,der Dame an der Rezeption war das sehr peinlich. Das Personal war in Ordnung. Die Minizimmer sind ein No Go, man sollte die Zimmer so groß wie möglich buchen um mit einem normalen Standard Zimmer vergleichen zu können. Frühstück recht gut und umfangreich, die Tische sehr klein. Parken könnten wir in ihrer Tiefgarage 5 Minuten entfernt für 19€…