KARL HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Groß und doch überschaubar
Sehr schönes, helles, modernes Hotel. Erstklassiger Service und sehr freundliches, aufmerksames Personal an allen Stellen.
Inge(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sofort gerne wieder
Super freundliches Personal. Sauberes Hotel, fantastisches Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten abschalten.
ER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stammgäste seit 2020
Ein Hotel mit viel Platz und Comfort. Man muss es gar nicht verlassen, es ist alles da. Die Suiten sind groß, aber auch privat
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Top 5 Sterne Hotel in bester Lage
Für uns das beste Hotel auf Teneriffa. Alles passt die Einrichtung der Zimmer, modern und praktisch . Sehr sauber und die besten Betten für angenehmen Schlaf.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Urlaub ohne jegliche Mängel
Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Top Hotel 🏨 mit allen Vorzügen eines First Class Hotels. Jederzeit gerne wieder
Petra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein top modernes Hotel in ruhiger Lage.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Suiten mit dem Pool auf der Terrasse sind einmalig!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassiges Hotel, sehr zu empfehlen
Echtes 5-Sterne-Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Die Suiten sind sehr komfortabel und modern und haben tollen Meerblick. Das Frühstück ist überragend.
FLORIAN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Erholung im Winter!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Barcélo! Das Hotel ist wirklich eindrucksvoll und wunderschön. Und das Personal ist wirklich unglaublich gut. Freundlich und kompetent und man merkt, dass die Stimmung im Team selbst auch sehr gut ist. So kann mich sich absolut wohl fühlen! Unterkunft, Essen, Location ... alles sehr gut. Uns hat auch beeindruckt, wie das Hotel digitale Services anbietet, um alle Angebote absolut reibungslos nutzbar zu machen. Wir waren das zweite mal dort und ich bin sicher: wir kommen wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlort auf Teneriffa!
Tolles Hotel, mit großzügigen Suiten. Grandioser Ausblick, toller Service. Hier passt alles. Wir kommen immer wieder gerne.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Royal Hideaway Corales Suites Teneriffa/La Caleta
Wir waren zum 2. Mal innert 12 Monaten in diesem Hotel und wir waren wieder rundum zufrieden. Die Zimmer/Suiten sind sehr geräumig, ruhig und v.a. nicht einsehbar von anderen Zimmern aus. Der Adults only-Teil ist ein absolutes Muss, wenn man ohne Kinder reist und die Ruhe am Pool, beim Frühstück und in den Restaurants am Abend sucht. Diese Vorgabe wird auch durchgesetzt und eingehalten, so sind keine Personen unter 16 Jahren an den Pools gestattet. Der Service ist auf hohem Niveau, Wünsche werden gerne erfüllt, das…