Patrick(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und herrliches Essen
Das Royal Horizon Baobab ist ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich top. Auch das Personal ist durchweg freundlich und stets hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Zimmer in den Bungalows sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Lediglich das Badezimmer fällt etwas klein aus, was jedoch nicht weiter störend ist. Für die Kommunikation ist Französisch definitiv von Vorteil,…
Bella(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub 2025
Unser Urlaub war sehr erholsam. Die Unterkunft war sauber. Der Garten war fachmännisch und wunderschön angelegt. Das Essen war sehr gut. Es gab ausreichend Sonnenliegen. Leider wurde von einem Teil des Gastropersonals die französische Sprache erwartet. Auf englisch wurde nicht reagiert. Das Unterhaltungsprogramm am Abend, sowie die Animation am Pool waren unerträglich laut. Die Flüge mit TAP sind auch nicht zu empfehlen.
Traumurlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beachbungalow
Alles in Allem super, Personal alle freundlich und Aufmerksam, nur an der Rezeption gelangweilt und wenig hilfsbereit. Das komplette Programm auf französisch, nichts in englischer Sprache. Abendprogramm für Leute die kein Französisch können uninteressant! Massage furchtbar, ungelernt und dafür viel zu teuer! Essen ist vielseitig, für jeden etwas dabei. Beachbungalow ist toll! Tägliche Reinigung und Handtücher. Gärtner und Wachleute machen einen guten Job.
namhei(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
das Paradies....
Das Hotel ist ein Paradies, vor allem der Garten und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. alles mega perfect!!!! Zimmer sehr authentisch - nicht 5 Sterne, das brauche ich aber nicht, solange alles halbwegs gut functioniert.... Und es wird immer gerichtet, angestrichen, repariert, gepflegt usw. Bin das dritte mal da - und nicht das letzte mal! Mein einziges Manko, dass es nur Französisch sprachig ist, auch viele Infos. Ja, ich weiß, die Landessprache ist Französich (und ich lerne jedes Jahr bissla mehr…
Marie-Therese(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Suite mit traumhaftem Meerblick und guten Service
Die Hotelanlage mit ihren üppigen Pflanzen ist Wellness für die Augen und die Seele. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das macht das Reinigungspersonal wieder wett. Nun werden einzelne Zimmer renoviert.
Andreas + Sonja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weitläufige, sehr gepflegte, grüne Hotelanlage
Die weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage ist sehr grün und es blüht überall sehr farbig. Das Hotel verfügt über Bungalows (z.T. direkt am Strand) sowie mehrgeschossige Gebäude mit Hotelzimmern (mit toller Meersicht) und befindet sich nördlich am Ende der Ortschaft Somone direkt beim der Lagune de la Somone.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gelungener Urlaub mit Abstrichen Service Kellner
Großzügige Grünanlagen, Bungalows im afrikanischen Stil, Gute Abendsnimation. Sehr gepflegt. Gehobene Küche (französisch und senegalesisch), mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Meer ohne Schwimmschuhe begehbar, einige Felsen im Wasser. Durch das üppige Grün (man wohnt wie im Wald) gibt es auch in der Trockenzeit Mücken. Malarone würde ich persönlich empfehlen. Personal: Barkeeper, Putzfrauen und Security sehr nett (Französischkenntnisse sind sehr hilfreich). 80% der Besucher aus Frankreich, 20% aus Tschechien, …
Steffen T. aus Markkleeberg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anlage war eine Reise wert
sehr schöne Anlage, tolles Essen, guter Service, gute Unterhaltung, Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, W-Lan mit Abstrichen, Kommunikation könnte besser sein, TUI Betreuungsteam vorOrt war super, vorallen Frau Brade, großes Dankeschön an dieser Stelle
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der schlimmste Urlaub
Alt und abgewohnt. Es wird an allem gespart und wir als Gast mussten uns im Restaurant von Mitarbeitern beleidigen lassen. Selbst der Manager stand auf Seiten der Mitarbeiter sowie Reisebetreuer Herr B. stand auf Seiten der Manager vom Hotel. Es wird auf Kosten der Gäste gespart, einfach nur ein grauen voller Urlaub.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Afrika authentisch
Schöner Familienurlaub in einem authentisch, senegalesischem Hotel. Kommunikation gestaltet sich schwierig, wenn man kein Französisch spricht. Für All Inclusive ist das Buffet sehr vielfältig und abwechslungsreich.