Schönes und sauberes Hotel, 2 Pools, großer privater Strandbereich mit Liegen und Auflagen, Poolbar, Strandbar, Wifi ist sehr schlecht und nicht verfügbar in den Zimmern, super Buffet, Strand und Meer verschmutzt, Taxis vorm Hotel hederzeit verfügbar, Shop, Arzt, 24h Reception, Tischtennis, Fitnessraum vorhanden, für ein Hotel in Senegal (Saly und Umgebung) sehr zu empfehlen
…..bei der Gästestruktur. Seit wenigen Monaten sind die Niederländer nach den Franzosen
die am zweitstärksten vertretene Nationalität ( auf Europa bezogen ) im Hotel. Da meine Frau und ich selbst diese zweite Reise in das Royal Horizon Baobab binnen eines halben Jahres über einen
niederländischen Anbieter gebucht haben , kann ich auch eine Erklärung für diese Entwicklung
geben: Der Reisepreis war mit ca. 60 % Kosten gegenüber dem Angebot von FTI wesentlich
günstiger. Das gebuchte Zimmer ( Beschreibung unter…
Sehr schönes Hotel, leider ohne wenig Englischkenntnisse! Alle sind sehr herzlich und versuchen weiterzuhelfen. Die Bungalous sind sehr sauber. Es ist ein muss auch mal aus dem Hotel rauszukommen und sich die Umgebung anzuschauen.
Wir waren in diesem wirklich schönen, gepflegtem Hotel nach einer Rundreise zum Baden. Wirklich alles sehr schön und gepflegt. Eine tolle Gartenanlage. Sehr gute Verpflegung im offenen Restaurant mit reichlich Auswahl und immer lecker und ansehnlich präsentiert. Wer da nichts findet ist selber schuld. Französisch Kenntnisse wären gut, da auch an der Rezeption wie in der gesamten Anlage kaum Englisch gesprochen wird. Aber so konnte man mal das Übersetzungsprogramm auf dem Handy nutzen. Kaum Deutsche Touristen. In…
Eine super schöne Hotelanlage zum Erholen und Wohlfühlen mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Für Senegal sollte man die vielen Impfungen (Hepatitis A+B, Meningokokken, Gelbfieber) und die Einnahme der Malariatabletten für die Tage des Aufenthaltes + zusätzlich 7 Tage nicht unterschätzen. Das wurde uns unabhängig von der Uniklinik (Reisemedizin) und von einem Arzt der Reiseimpfungen vornimmt, dringendst empfohlen.