Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder
Schöne neue grosszügige Anlage super Poollandschaft mit Meerwasser und Sandboden ,ausreichend Liegen ,Sonnenschirme ,toller Strand,
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gerne wieder
Sehr schönes relativ neues Hotel. Die Gastronomie ist bestens. Die Unterkünfte sind großzügig und sauber.
Mel (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
No service but stress!
No Service und das bei 5*! Super Lage und Krach neu - wäre der absolute Traum, wenn es Service gegeben hätte und nicht die ganze Zeit Ballermusik - vor allem Nachts - gelaufen wäre.... Sehr schade und dafür zu teuer!!!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht für Deutsche Urlauber gedacht
Es ist wirklich eine wunderschöne Anlage und wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Problem: Sauberkeit, Polnische, Französische und Portugiesiche Urlauber, anstehen für Getränke usw. Das Hotel ist nix für Deutsche Urlauber. Und wird es auch nie sein. Es sind keine 5 Sterne. Maximal 3 Sterne. Das Hotel ist auf Polnische bzw auf Französiche Urlauber ausgelegt. Diese werden auch bevorzugt behandelt. Die Annimation animiert nicht sondern ist einfach nur laut und lächerlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht für deutsche Gäste geeignet
Personal super. Zimmer gut.Essen gut. Poollandschaft super. Negativ:Party-Hotel; Viele unangenehme Osteuropäer; Wenige windgeschützte Sonnenliegen; Liegen am Strand nicht nutzbar, weil viel Wind; Meer baden nicht möglich, weil rote Fahne; keine Erholung, weil zu laute Partymusik bis 1.00Uhr morgens; Kein 5 Sternehotel, für deutsche Gäste nicht geeignet;
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Pool war wirklich beeindruckend und sauber.
Gut gefallen der Pool, nicht so gefallen die Sonnenschirme am Pool. Gehen immer fliegen ,wegen viel Wind.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Überraschung in einem sauberen Hotel
Hotel in sehr schöner Strandlage, mit sehr schöner Beach Bar. Ich wurde positiv überrascht nach der schlechten Kritik, die ich überhaupt nicht gerechtfertigt finde! Noch ist das Hotel ein self Service Hotel, das man wissen muss . In den drei A-la-carte Restaurant natürlich mit Bedienung, die man je einmal pro Woche kostenlos nutzen darf. Sehr sauberes Meerwasser und Strand, kein Müll oder Plastik am Strand, keine Steine einfach nur sauber und schön! Je nach Wind und Wetter, teilweise hoher Wellengang.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Ressort mit phantastischer Poolanlage
Schöne Hotelanlage in guter Lage für einen erholsamen Strand-Poolurlaub. Die großzügige und schön angelegte Poolanlage ist sicher das Highlight des Hotels. Uns gefiel auch die Architektur der Anlage. Manko waren die Sonnen- und Windschutzschirme - zu wenige und bei stärkerer Brise machten diese sich selbständig - latente Verletzungsgefahr. Insgesamt ein schöner erholsamer Badeurlaub. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, tw. übertroffen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem neuen Hotel
Wir waren im März in diesem tollen neuen Hotel und können die schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen. Da stönt man dann auf ganz hohem Niveau. Wir hatten eine tolle Zeit und können das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Elke Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage direkt am Strand
Sehr gemütliche Zimmer. Service gut und Essen auch gut. Allerdings etwas zu voll. Direkte Strandlage, Ort in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben.