Melissa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel an super Lage
Familiäres Hotel in Gehnähe des Bahnhofs St.Roch und des Place de la Comedie. Direkter Tramanschluss und gutes ÖV Netz vor dem Haus.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für mich ideales Hotel in Montpellier
Lift sehr klein, habe deshalb meist die Treppe genommen (es gibt nur 2 Stockwerke). Möbel etwas im älteren Stil, aber in gutem Zustand. WLAN hatte Wackelkontakt. Keine Minibar und kein Safe (nicht als Kritikpunkt, sondern nur als Hinweis weil die meisten Hotels darüber verfügen). Mein Zimmer ging zur Nebenstrasse, bis gegen 01.00 Uhr hörte man die Nachtschwärmer draussen (störte mich persönlich nicht, aber wer lärmempfindlich ist, sollte dies wissen). Perfekte Lage, keine 5 Minuten zum Bahnhof und 2 Minuten zur…

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon