Das Hotel ist in einem guten Zustand. Pool sind super für die Kinder. Wir hatten einen Zimmerpreise und bekamen dann ein Zimmer mit Balkon. Aussicht super, allerdings lag das Zimmer direkt neben der Animationen und die Bar hatte bis 3 Uhr früh geöffnet. Musik gab's bis 1 Uhr! Diese Zimmer und auch die angrenzenden würde ich nicht weiterempfehlen (wir hatten 401).
Ansonsten War der Urlaub spitze. Essen gut und abwechslungsreich.Sauberkeit War auch i Ordnung.
Der aufenthalt war super schön! Wir haben eine Woche auf Kreta verbracht und haben eine Hälfte des Aufenthalts im Ort und im Hotel verbracht und die andere Hälfte des Urlaubs waren wir unterwegs und haben Kreta erkundet.
Das Personal ist toll: diskret und unaufdringlich, das Zimmer mit Meerblick war sehr schön groß und was uns neben der Größe des Balkons am meisten gefiel, war die (wie an jedem Balkon) angebrachte Wäschespinne.
Das Hotelgelände ist sehr weitläufig, was aber wunderbar ist, auch wenn alle Pools,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist bei den Nebengebäuden Terassenförmig angelegt,vom Haupthaus und auch von den Zimmern im Nebengebäude hat man einen tollen Blick auf,s Meer.Wir hatten zuerst ein Zimmer im Nebengebäude,da es für uns erhebliche Mängel hatte baten wir an der Rezeption um ein anders ,was wir am nächsten Tag auch bekammen,alle waren sehr nett und freundlich zu uns,auch über das Essen kann ich nur gutes sagen,es war für jeden etwas dabei,besonders loben möchte ich das Animationsteam,es hat jeden Tag und vorallem auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophales Hotel!
Wir waren im August 15 dort. 2 Erw.mit 3 j. Kind. Zimmer waren veraltert und nicht der Beschreibung zutreffend. Sehr hellhörig und die Betten ziemlich hart und unbequem ! Das Essen war furchtbar und kaum genießbar. Wir alle hatten Durchfall und Erbrechen im Urlaub. AI ist nicht alles mit drin , was teilweise schon eine Frechheit ist wie z. B. O Saft morgens für 2 Euro..Zu jeder Mahlzeit läuft eine nervige penetrante grichische Volksmusik die auf Dauer schon nervig wirkt. Besonders wenn man sich kaum Unterhalten…
Buffets sehr ausreichend, Personal sehr freundlich, Service super, Sauberkeit könnte bessere sein , hatten Ameisen im Zimmer, Poolanlage toll nur mit den Liegen gab es Probleme, aber das lag an den Gästen da vor dem Frühstück schon alle Liegen reserviert wurden
bessere Kontrolle über die Anlage, da durch das All inklusive von verschiedenen Gästen viel verschwendet wurde.
Ein Superhotel, welches wir für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wir wohnten mit unserer 16
-Jährigen Tochter in einem neuen, modern eingerichteten Familienzimmer. Das Personal war sehr freundlich
und das Essen abwechslungsreich genug. Die Anlage war sehr weitläufig und gepflegt. Wer hier meckert soll
in ein mind.5 Sterne Hotel gehen. Wir verreisen 2x im Jahr und waren hier sehr zufrieden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel sehr nettes Personal,sehr gutes Essen alles sehr sauber.Traumhafter Ausblick übers Meer.
Es war so praktisch den man konnte die Terassetür absperren so gingen wir nur hier aus und ein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Royal auf Kreta
Ich war schon 3 mal in diesem Hotel und war das beste, in dem ich jemals war!
Die Lage am Berg ist vielleicht anstrengend zu laufen, wenn man ans Meer möchte, für 5-60 Jährige sollten sich da aber keine Probleme auftun. Das Essen und die Bars sind einfach wunderbar.
Das Personal ist nett und alles ist qualitativ hochwertig.
Gerne wieder, leider habe ich aktuell keine Zeit für Urlaub...
Für den Preis wird sehr viel geboten - Super Hotel
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir hatten zwar nur das Sparzimmer mit Balkon und Blick in Richtung Berglandschaft, aber auch dieses Zimmer hat keinerlei Grund zur Beanstandung gegeben. Natürlich ist im Einzelfall mal ein Stück Fliese kaputt, aber ansonsten bietet es ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, weil in allen Bereichen sehr viel geboten wird (Essen, Zimmer, Pool, Service usw.)