Sehr große Hotelanlage (ca. 700 Wohneinheiten), Royal und Imperial Belvedere gehören zusammen, im Aussenbereich sehr sauber, die Zimmer wurden oberflächlich gereinigt, trotz Allinclusive für die Auflagen am Pool 1,50 €/Tag, 1/4 der Getränkekarte war All inclusive, 1/2 der Getränkekarte war Allinclusive Plus, 18,00 € für den Kretischen Abend mit kretischen Spezialitäten,
Nationalitäten bunt gemischt
mal den oberen Ausgang des Hotels benutzen und in das Dorf gehen, dort sind wunderbare Kneipen, kleine Bar am…
Große Hotelanlage in einer gepflegten Umgebung.Freundliches Personal.
Das Hotel Royal Belvedere und das Hotel Imperial gehören zusammen, so das man an jeder Bar seine Getränke verzehren kann, ausser die Restaurants sind getrennt vom jeweils gebuchten Hotel.Das Restaurant vom Belvedere ist vergleichbar mit einer großen "Kantine".Wobei der Speiseraum vom Hotel Imperial der schönere ist, da man auch dort, wenn Tische frei sind im außenbereich sitzen kann.Die Speisen sind ausreichend und sehr gut zubereitet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Urlaub auf Kreta
Unser Anspruch - Badeurlaub in einem schönen Hotel in Strandnähe
Wir haben AI gebucht und AI bekommen. Verpflegung, Unterkunft und freundlichkeit haben uns sehr gut gefallen.
Ein Hotel, was man unbedingt weiterempfehlen kann.
Sehr schönes, sauberes Hotel! Vielseitiges Animationsprogramm und abwechslungsreiches Buffet. Wir hatten Allinkl. jeder hat was passendes zu Essen gefunden. Den Kindern hat am besten die Auswahl an Pools gefallen, einfach Riesig. Bis zum Strand war es ein kleiner Spaziergang, ca 500m.
Wenig Deutsche in dem Hotel, dafür viele Niederländer und Franzosen. Sehr ruhig und angenehm
Handy erreichbarkeit ist sehr gut und Internetempfang ist auch im Hotel gut möglich!
Das Preis/-Leistungsverhältnis hat gestimmt!
Am Pool…
Super Hotel, Klasse Essen, freundliches Personal !
Wer dieses Hotel schlecht bewertet, sollte lieber zu Hause bleiben.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall das beste Hotel, was wir in den letzten Jahen hatten. Wir weden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Mann muss sich bewusst sein ,dass das Hotel an einem Hang liegt und es etwas weit zum Strand und zu den Shops ist.Ausserdem muss mann eine vielbefahrene Strasse überqueren um an den Strand zu kommen.Behindertengerecht schon,es gibt überall Rampen,aber die Wege sind ziemlich steil.Olympischer Pool super,Rest der Anlage auch in Ordnung.Die Zimmer sind okay,aber nichts Bedeutendes,sind aber sauber.Das Essen war meiner Ansicht nach ungeniessbar,sogar beim Frühstück.Ich habe mir Saft gekauft,da ich es mir nicht anzun…
Sehr grosse Hotelanlage, gemeinsame Benutzung mit den Gästen des Hotels Royal Belvedere. Alles sehr sauber und aufgeräumt. 5 sehr grosse Salzwasserpools. Der Bereich für die Kinder und Familien ist auf einer separaten Ebene. Auch von der Lage her ein sehr empfehlenswertes Hotel. Einzig das Personal und das Essen könnte besser sein. Preis/Leistung ist aber okay!
Besuchen Sie das Städtchen Chersonissos für ein schönes Abendessen am Meer oder einen Cocktail.
Bei Abreise: Bitte bei der Reception einen Gepäckwagen…
Super freundliches Personal! Sauberkeit 1a! Den griechischen Abend, immer am Mittwoch, darf man nicht verpassen. Ein absolutes Muß, auch wenn kostenpflichtig (18 €). Rundum zufrieden!!
Das Hotel Royal Belvedere ist ein relativ großes, sehr schön gelegendes Hotel. Wir haben ein All In Urlaub gebucht, und diesen kann man dort auch voll ausschöpfen. Es gibt 3 Pool Bars, wo jeder All IN Gast in der zeit bis 18 Uhr sich bedienen kann so oft er möchte, und was er möchte. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist wirklich gut. Einzig der kleine Pool ganz unten, könnte etwas sauerer sein.
Wir waren kurz vor den Ferien dort. Dies ist auch allen Personen ohne Kinder zu empfehlen. Zum Ende unseres Urlaubes…
Das Royal Belvedere ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die Anlage ist sehr groß, das Personal ist sehr nett und freundlich, es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Würde jederzeit wieder dorthin fahren.