Bewertungen (2 244)

GT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Alles in einem ein sehr schöner Urlaub. Minus Punkte Sauberkeit der Zimmer und sehr viele Jugendliche die sich nicht angepasst haben. ( Familienhotel)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub ja 🌞
Familenhotel, grosse Anlage, toller Blick! Natürlich ist hier viel los, wer Ruhe such sollte sich eine kleinere Anlage suchen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage
Großzügige Anlage, mehrere Pools, genügend Liegen und Sonnenschirme, große Auswahl an den Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets
Hans Jörg Roger(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum fünften mal da, jederzeit wieder
Grosses Hotel mit über 700 Zimmern, welches an einem Hang liegt. Es gibt auf dem Areal fünf Pools (zwei kleine und drei grössere). Wir waren dieses Jahr zum fünften mal in der Anlage und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und alles läuft routiniert und problemlos ab. Kleine "Problemchen" die man meldet werden umgehend gelöst. Es ist nicht nachvollziebar, wie Leute in den Rezensionen schreiben, das Personal sei unfreundlich; wahrscheinlich wird freundliches Auftreten der…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Personal war sehr nett , Essen auch sehr lecker und sehr sauber. Ich kann dieses Hotel wirklich mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Claudia und Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, gerne wieder.
Das hotel hat uns sehr gefallen. Würden wieder kommen
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Hotel war okay, für uns doch zu gross
sehr grosse Hotel Anlage, gute Lage für Ausflüge, sehr weitläufig, Strandkosten sind extra Zimmer soweit alles Ordnung
Agnes & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, am Hang gelegen. Dadurch viele Stufen, macht aber nichts, so kann man die Kalorien wieder abtrainieren. Mehrere Pools, auch für Kinder
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Platz
Ich komme wieder bestimmt!
Claudia und Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war einfach alles gut. Immer wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber,gutes Essen, tolle Animation, schöne Gegend. Es stimmt einfach alles.Auch die pools sind klasse.Für jeden was dabei.