Ich empfehle diese Hotelanlage auf jeden Fall weit
Eine tolles Hotel und für jeden was dabei. Wellness ist sehr gut, das Angebot ist vielseitig, vom baby-kinderclub zum Teenager. Und natürlich auch für die Erwachsenen.
Nie wieder dieses hotel geschweige den diese urlau
Also ich war schon in vielen hotels aber das ist mit Abstand das schlechteste gewesen .Animation Grotten schlecht jeden Tag das selbe 95% der Mitarbeiter sehr unfreundlich das Buffet für so ein riesen hotel viel zu klein jeder 3 Teller dreckig Zimmer Hygiene mangelhaft nie wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht mein Hotel
Das Hotel schaut auf den ersten Blick gut aus, dafür gibt es zwei Sonnen. Leider lässt die Sauberkeit der Anlage sehr zu wünschen übrig. Toiletten, der Bereich um den Pool und Sonstiges ist sehr dreckig. Des Weiteren sind Getränke teils nicht genießbar. Das Essen ist ok.
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Ganz schönes und sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Man spürt wie der Service alles gibt um jemanden glücklich zu machen. Das Essen war reichlich und sehr organisiert und zudem noch ganz gut.
Hotel hat eine schöne Anlage und ist gut gelegen. An den verschiedenen Pools ist immer eine Liege zu bekommen und das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Leider mussten wir unser Zimmer direkt wechseln. Es war etwas renovierungsbedürfnis, nicht sauber und mit Kind/Buggy schlecht zu erreichen. War aber kein Problem wir bekamen ein neues Zimmer im Nebengebäude. Dieses war dann auch sauber und wir hatten sogar einen tollen Ausblick. Mit Kindern ist das Hotel auch sehr zu empfehlen. Würden auch nochmal hinfahren…