Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum Relaxen ideal
Große und sehr weitläufige Hotelanlage auf mehreren Ebenen in Hanglage mit schönem Blick aufs Meer. Das Hotel hat viele Pools und Liegen . Es herrscht eine gute Atmosphäre im Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist nett und aufmerksam. Überwiegend älteres Publikum.
Das Hotel ist echt riesig es gibt 5 Pools für jeden was dabei und alle bekommen eine Liege. Es gibt zwei Restaurants. Auch wenn man das Essen verpasst hat, hat noch die Möglichkeit an den zwei Snack-Bars was zu holen.
Der Urlaub hat echt super gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub zu viert
Man merkt auch hier den Personalmangel. Essen war abwechslungsreich und wer auf Griechisch steht, sollte eine Originale Travene Besuchen. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Pool Anlage ist schon etwas älter und müsste mal überarbeitet werden. Für 12-16 Jährige wird nicht viel geboten. , z.B. Wasserrutschen fehlen.
Sehr große Anlage, sehr laut Rund um die Uhr, bis in die späten Stunden Kinder und später bis in die Morgenstunden Jugendliche und alkoholisierte, Zimmer Werden in 2 Minuten gereinigt
Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung allerdings ist viel mit Plastik verpackt.
Es gab ausschließlich pappteller am Pool.
Es lag allgemein viel Müll im Hotel
Allerdings war das Essen im Restaurant sehr lecker
Schöne, große Anlage. Schöne Pools (größtenteils Salzwasser) und wer gerne läuft ist hier richtig. Sehr schöne Aussicht auf das Meer. Wir hatten in diesem Hotel einen schönen Urlaub. Da das Buffet und die Animation eher nicht so gut waren würden wir allerdings nicht noch einmal buchen.
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Jetzt mit unserer Enkeltochter und es hat uns wieder richtig gut gefallen. Alle sind bemüht und es gibt eigentlich nichts zu meckern.
Unsere Enkelin hat sich rundum wohl gefühlt und wenn’s nach ihr gegangen wäre, würden wir wahrscheinlich jetzt noch da sein.
Wir haben in einem schönen renovierten Zimmer gewohnt und haben reichlich Platz gehabt.
Die Animation macht einen super Job bei der Mini-Disco und dem Abendprogramm.
Super freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel, gutes Essen.
Hotel liegt am Berg, da verbrennt man paar Kalorien beim hochlaufen.
Ich war drei Mal dort, und das war nicht das letzte Mal.
Natürlich geht es besser, aber Preis-Leistung ist super.
Schönes Hotel nur der Strand war nicht schön. Aber es gibt ja ander schöne Strände auf Kreta.
Witzige Zigarettenschachtelsammlung im Foyer . Merkwürdig war das Flak-Geschütz vorm Hotel