Bewertungen (2 245)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Okay, aber nicht noch mal
Für eine Woche Lastminute im Herbst war es okay! Aber es ist eher Massenabfertigung und das Personal hilflos überfordert, da kaum vorhanden. Trotz großer Menschenmassen wurden Coronaregeln kaum, bis gar nicht überwacht. Es wurde teilweise mit den Fingern im Essen gegerabbelt, sehr unangenehm!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Katastrophe, nie wieder
Leider nicht so wie es in der Beschreibung war. Es wurde nicht wirklich auf die Maskenpflicht geachtet als ob es Corona nie geben würde . Sehr dreckigs hotel. Nie wieder das Hotel. Wir können es auf kein Fall weiterempfehlen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abgewohnt,laut,nicht familienfreundlich,überlastet
Das Hotel ist nicht nur extrem in die Jahre gekommen, sondern auch personell absolut unterbesetzt. Corona-Regeln werden ignoriert, Familien-Wohnbereich wird mit Partytouristen belegt, welche nächtelang laut feiern und sogar Mobiliar aus dem Fenster schmeißen, Türen zertrümmern etc. Wir mussten mehrfach nachts die Security rufen, weil neben uns randaliert wurde und auch an unsere Türen und Wände getreten wurde. Unsere kleinen Kinder saßen nachts 4 Uhr im Bett und weinten, weil sie Angst hatten, der Rezeption war…
Josef B.(51-55)Deutschland
Chaos im Hotel
Hotel stark überbucht. Lange Warteschlangen für einen Tisch. Chaos beim Frühstück und Abendessen. Management hat da völlig versagt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr große Hotelanlage
Sehr große Hotelanlage für Alt und Jung.Man muss aber in der Hotelanlage viele Treppen laufen.Für Rollstuhlfaher sind Rampen und Lieft vorhanden.Viele Treppen sind in der Dunkelheit schlecht zu erkennen und deshalb Stolperfallen.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir waren Rund um Zufrieden!
Preis-Leistung war einfach gesagt Spitze!!! Ich kann viele der Bewertungen nicht nachvollziehen. Ja die Zimmer sind nicht die modernsten aber sauber und ausreichend, da ich mich nur zum schlafen dort aufhalte, brauche ich auch kein Luxus Zimmer! Essen war bis jetzt das beste aller unserer All Inklusive Urlauben. Vorspeisen bis Nachspeisen extrem viel Auswahl. Soviel wie in diesem Urlaub habe ich glaub ich noch nie gegessen, vorallem immer neues ausprobiert. Abends gab es auch frischzubereitete Pizza aus dem Ofen,…
Mona(41-45)Deutschland
In Ordnung
Sehr groß, sehr viele laute Gäste.Da die Bar bis 1.00 Uhr nachts auf hat, viele angetrunkene Gäste bis auch teilweise 4.00 Uhr nachts.Animation sehr musicallastig. Da ausschließlich auf Englisch für Kinder und Jugendliche nicht interessant.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehle
Deutlich besser als erwartet, wir werden nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder kommen. Essen ist durchschnittlich, Getränke in Plastikbechern sollen überdacht werden.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Super Lage, gutes Essen, liebe Mitarbeiter, schöne Pools, kein hoteleigner Strand, am besten Auto mieten oder Quad , Hotel liegt auf einem Berg
Ulyana(41-45)Deutschland
Kein Gutes Preisleistunngsverhältniss
Das ist eher ein 3-Sterne Hotel. Kleine Zimmer, Kantinenessen. Zu wenig Personal, Selbstbedienung notwendig. Kaum Stauraum im Zimmer. Man muss aus den Koffern leben.