Bewertungen (2 244)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit gern wieder dieses Hotel
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht und umfangreichem Angebot. Hier passt einfach alles egal ob Zimmer, Freizeitangebot, Animation oder auch die Bars usw. Ich war das erste Mal da und werde definitiv wieder kommen.
Pia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller entspannter Familienurlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Reichlich Essen, Abends abwechslungsreiches Essen. Moderne Zimmer. Schöner Pool Bereich für Kinder.
Wüstenskorpion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Belvedere Royal
Hotel hat schöne Hanglage mit toller Aussicht auf das Meer. Schön, dass beide Hotels (Imperial und Royal) komplett nutzbar waren bis auf die Restaurants. Dadurch 4 Pools, Spa, Einkaufsmöglichkeiten, Poolbars und Spielebereiceh. Viele Liegen zwar morgens schon reserviert, aber auf dem Gelände immer genug gefunden, halt nur manchmal nicht direkt an den Pools. Einziges Manko: zu wenig Sitzplätze bei der Abensschow. Qualität der Schow und des Kinderklubs ließen zu wünschen übrig.
Kim(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und wollten hauptsächlich entspannen. Das Hotel war unserer Meinung nach perfekt dafür. Die Anlage ist sehr groß und die Urlauber verteilen sich gut. Die vielen Pools geben viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen oder auch beim Animationsprogramm teilzunehmen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und man kann sich in dem Hotel wirklich einfach nur rundum wohl fühlen. Besonders schön ist der stufenartige Aufbau des Hotels, der eine unfassbar schöne Sicht auf's Meer…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang
Sehr großes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber. Im Speisesaal geht es oftmals etwas hektisch zu, was aber bei der Anzahl zu verpflegender Gäste kein Wunder ist.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Massenabfertigung statt Gastfreundschaft
All-Inclusive Massenabfertigung, statt griechischer Gastfreundschaft. Ein sehr großes, weitläufiges und überfülltes Hotel. Die Grundidee der Anlage ist nicht verkehrt, scheitert jedoch an diversen Stellen. Furchtbares Publikum, dreiste Familien und halbstarke Partytruppen.
Trude(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum wiederholten Mal sehr schön und erholsam.
In den 70er Jahren errichtetes Hotel, im Hang gelegen, daher viele Stufen zu den einzelnen Wohnebenen zu gehen, also nichts für Menschen mit Gehbehinderung, obwohl auch viele Lifts vorhanden sind, Im Laufe der Jahre immer wieder neue Zimmer angebaut und die alten renoviert. Wir finden die Lage um vieles besser, als die Hotels direkt am Strand, wobei man in Hersonissos eh nicht von Strand reden kann.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub im Royal Belvedere
Die Auffahrt zur Anlage war beeindruckend und ging steil nach oben zu den Hauptgebäuden vom Royal & Imperial Hotel. Die Anlage ist sehr großräumig mit Hauptgebäuden und kleineren Wohnblöcken. Es gibt viele verschiedene Pools und sowohl das Royal als auch das Imperial haben einen eigenen Speisesaal (alle Hauptmahlzeiten). Das Hotel eignet sich für einen Erholungsurlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in Toplage
Das Hotel liegt an einem Hang, daher sehr gute Aussicht. Vom Hauptpool kann man auf das Meer schauen. Die Hotelanlage ist gepflegt und schön. Aufgrund der Hanglage gibt es einige "Höhenmeter" zu bewältigen, daher für Personen, die schlecht zu Fuß sind, eher ungeeignet. Insgesamt tolles Hotel, wir würden wieder hier Urlaub machen.
Pumuckl (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familien Hotel für den Urlaub
Das Hotel ist für Familien. Mit den 4 Pools und dem Haupt Restaurant. Waren wir zufrieden. Es gibt immer Kleinlichkeiten mit dem man nicht zufrieden ist. Aber im allgemein hatten wir ein schönen Urlaub. Der Kinderpool könnte öfters gereinigt werden oder gründlicher, das ist einer wenigen Sachen die wir beanstanden können. Das Service Personal ist sehr freundlich. Und geben sich sehr viel Mühe. Essen ist auch sehr abwechslungsreich reich. An hat auch zwei Pool Bars mit kleinem Buffet dabei.