ein großes und unpersönliches Haus ! Der Speisesaal groß und laut wie in einer Jugendherberge .Das Hotel liegt relativ hoch am Hang . Anlage sehr gepflegt .Personal sehr bemüht und aufmerksam .
Schönes Hotel mit einladender Gestaltung und tollem Essen. Zimmer und Pool auch sehr gut. Wasserrutschen in der Nähe am Star Beach für 8 €. Strand leider nicht so toll.
Sauberes All inclusiv Hotel. Guter Service, gutes Essen, freundliches Personal. Super, dass das Nachbarhotel mit seinen Anlagen mitbenutzt werden kann. Schöne Poolanlagen mit großem Sportbecken.
Sehr laut, nicht für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Es gibt nich einmal auf Nachfrage einen Wasserkocher auf dem Zimmer.
Selbst die eingepackten Zahnputzbecher sind schmutzig!
Die Lautstärke in den Zimmern im Haupthaus gleicht dem Bahnhof einer Großstadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel auf Kreta, mehr als das Geld wert
Das Hotel ist Super.
Essen einfach nur lecker und toll angerichtet.
Die Rezeption spricht gut Deutsch.
Ich fand den Flug mit Condor sehr angenehm
Nach dem Transfer war ich sofort im Hotel.
Wir sind im Moment noch im Belvedere. Haben es Last Minute gebucht und waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen.Das Essen ist wirklich sehr gut. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die Anlage ist sehr groß. Nicht für Leute geeignet die schlecht laufen können. Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel liegt am Hang, ist also nicht direkt am Wasser. Der Blick von dort oben ist sehr schön.
Die Anlage ist schön angelegt und für jeden ist etwas dabei.
In der Vorsaison ist das Hotel wirklich sehr schön. Wenn es voller wird, kann es allerdings ungemütlich werden.
Das Hotel war super schön. Wir waren dort mit einer Gruppe von insgesamt 9 Leuten. Davon 7 mit Behinderung. Die Zimmer waren geräumig, sodass selbst ein Rollstuhl platz hatte. Alle Wege sind Barrierefrei. Das Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Auch der Wunsch, dass die Zimmer zusammen liegen wurde ernöglicht. Jeder Abend gab es ein Programm. Tagsüber Animationen die immer Spassig waren. Auch gab es einen Arzt der zu bestimmten Zeiten im Hotel war. Auch er war immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem…