Das Bier war sehr dünn, aber Bundesliga. Essen von der Menge reichlich, geschmacklich ausbaufähig, "Lamm" (eher Hammel) nicht zu empfehlen, Schwein dagegen sehr.
Tolle Anlage ,gepflegt. Zimmer sauber und groß, all inclusive Getränke nicht zu empfehlen, viel zu süß, und aus dem Automat gemischt, man bekommt außer im Speisesaal keine Gläser nur Plastikbecher,Plastikteller,selbst Plastikbesteck. Was für eine Verschwendung.! So was hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Übel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub im Belvedere
Großes und ansprechendes Hotel auf einer Anhöhe in Chersonissos. Viele verschiedene Poolanlagen, besonders attraktiv für Familien.
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da wir große Anlagen mit All inclusive favorisieren aber insbesondere um die gesamte Insel mit unserem Mietwagen zu erkunden. Das Hotel liegt ziemlich mittig im Norden von Kreta und ist somit ein perfekter Ausgangspunkt für alle Touren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Qualität darf gesteigert werden
Das Hotel liegt zusammen mit dem Schwesterhotel Royal von Heraklion kommend am Ende von Chersonissos an einem ansteigenden Hang und ist für Behinderte nicht unbedingt ideal.
Das Personal war beim Einchecken sehr freundlich,sprach gut Deutsch und und gab uns entsprechend Auskunft.
Wir mussten pro Tag und Person eine Taxe von je 1.50 € bezahlen,hinzu kamen pro Badetuch 10.- € Kaution und je 1.- € Nutzungsgebühr.Die Gästestruktur war international gemischt,und überwiegen der älteren Generation angehörend.
Es sind…
Sehr große Hotelanlage, alles gut gepflegt. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Hotel liegt am Berg, man sollte gut zu Fuß sein. Mitte Oktober zu ca. 50% belegt - sehr angenehm, kein Gedränge.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub mit unseren 2 Kindern. Nach 16 Tagen hatten wir immer noch nicht das Bedürfnis, nach Hause zu müssen. Ich denke das sagt ganz viel aus!! Natürlich gibt es auch kleine Kritikpunkte, aber im Gesamtpaket finden wir das Hotel Spitze!!!
Das Hotel liegt sehr schön, oben auf dem Berg. Die Zimmer sind frisch renoviert. Wir haben zu zweit sogar zwei Zimmer gehabt und zwei Bäder. Waren angenehm überrascht. Das Essen im Hotel ist super, nach jedem Geschmack.