Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bereits das 3. Mal dort gewesen, tolle Anlage!
Gepflegte Familienanlage mit fantastischem Essen, wunderschönem Ausblick und freundlichem Personal! Wir waren bereits 3 mal dort und haben auch für diesen Herbst wieder gebucht!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, die Standart Zimmer völlig in Ordnung, die Superior Zimmer ein Traum! Freundliches Personal, tolle Animation und eine tolle Poolanlage, in der jeder auf seine Kosten kommt! Die gepflegte Anlage liegt in Hanglage, Einkaufsmöglichkeiten, der Ort Chetsonissos, die hübschen kleinen Dörfer Piskopiano und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder dieses Hotel
Ein lautes abgewohntes Hotel mit dreckigen Zimmern und ohne jeden Wohlfühlfaktor. Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Für den Preis hatten wir etwas besseres erwartet, das Hotel hat keinen 4 Sterne Standard und ist schlechter als alle bisher besuchten Hotels. Da werden 10 Tage Urlaub wirklich lang und man sehnt sich schon kurz nach der Ankunft nach zu Hause.
Sehr schön gelegen, toller Meerblick, toller Bergblick,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen, 7 Schwimmbecken, viele Pool Bars und auch zwei Kinderspielplätze.
Eine sehr schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools.Das Essen war sehr vielfältig und hat uns immer geschmeckt,es war für jeden etwas dabei.Das Zimmer war auch sehr geräumig - nur das Bad war etwas eng.Nicht so gut fanden wir das kleine Gehege der Ziegen.Das Personal war immer sehr freundlich.Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Ein sehr gut organisiertes Hotel mit einem über den Erwartungen liegenden Service. Es handelt sich um eine große Anlage, die auch in der Hauptsaison die Besucherzahlen problemlos bewältigen kann. Die Anlage hat uns vor Ort noch besser gefallen als im Internet bzw. im Reisebüro.
Für eine Mannschaftsfahrt perfekt!
Das Hotel macht einen sehr ordentlich und guten Eindruck.
Es ist kein Luxus aber bedient alle Sinne und wünsche voll und ganz.
Wir waren 4 Tage auf Mannschaftsfahrt vor Ort und waren sehr begeistert. Freundliches und strapazierbares Personal, viele große Pools!
Viele gute Ausgehmöglichkeiten in der Nähe!
Wenn man auf der Suche nach einem Luxus-Strand-Bade Urlaub ist, ist dieses Hotel wahrscheinlich nicht der richtige Ort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Hotel war sauber und ordentlich. Das Familienzimmer war ausreichen groß und wurde täglich gereinigt. Es gab viele Möglichkeiten unser Kinder zu beschäftigen (Billard, Airhockey usw.). Nachteil kostet pro Partie 2 Euro.Das Essen war gut und ausreichend. Snackbar´s am Pool waren Super . Einziger Nachteil ist es ans Meer zu kommen, da man ca. 300-500 Meter einen Berg hinunter gehen muss und man dann für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 10 Euro zahlt (Hotel-Shutelbus fährt gewisse Zeiten). Autovermietung im Hotel ist zu…
Ein sehr großes Hotel, das recht steril wirkt. Wer etwas griechisches Flair sucht, ist hier eher enttäuscht. Zum Strand ist es ein Stück zu laufen, der Meeresstrand lässt sich nur erahnen. Der Geräuschpegel beim Abendessen ist sehr hoch, eine Unterhaltung ist in normaler Lautstärke kaum möglich. Wir waren froh, wenn wir den Speisesaal wieder verlassen konnten. Die Quantität und die Qualität des Abendbuffets und des Frühstücks waren überdurchschnittlich gut.
Das Zimmer war recht groß, die Sauberkeit ließ aber zu…