Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Is okay aber nur wenn der Preis günstig is
Renoviert aber schlechter Service leider auch unfreundliche Mitarbeiter und Getränke Auswahl ist echt dünn Getränke waren oft warm oder ohne Kohlensäure
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen weil, es hat super moderne Zimmer, nettes Personal und eine sehr gehobene Gastronomie und es wird sehr abwechslungsreich gekocht.
Schöne Anlage mit geschmackvollen Pools. Ein paar Gehege mit Schildkröten und Eseln. Hervorragendes WLAN. Gute Getränke auch im AI-Angebot und sehr nettes Personal.
Das Hotel ist riesig , 6 Pools aber außer ein Babypool ist keiner der Pools für Kinder im Alter von 6- 12 das fanden wir absolut nicht ok , keine Rutschen nichts, Rutschen am Strand die zusätzlich bezahlt werden müssen, Hotel liegt zentral aber man muss viel Berg, /Hanglage laufen . Essen ok , Al Getränke/ Cocktails schlecht ,
Wir sind als Familie verreist und voll auf unsere Kosten gekommen. Alles hat wunderbar gepasst von der Buchung über das Hotel mit dem Essen, über die Anlage und den Service.
Sehr schöne Anlage, gepflegter Lobby Bereich, netter Empfang, relativ schnelle Zimmerzuweisung
Hat uns vom ersten Eindruck her total positiv überrascht
Das Hotel ist schön gelegen und sehr sauber. Es sind zwei Hotels, wo alles mitbenutzt werden kann, bis auf das Restaurant. Man ist schnell in schnell in der City. Zum Strand fährt ein Shittlebus