Bewertungen (2 245)

Janina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freundliches Familienhotel
Man erwartet ein sehr freundliches und schönes Familienhotel. Die Poollandschaft für Kinder ist sehr schön aufgebaut und lädt zum planschen ein.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem gut für ein All inclusive-Hotel.
Das Hotel liegt an einem Berghang, von dem aus man einen schönen Blick auf das Meer und die nähere Umgebung hat. Die Gartenanlagen waren gepflegt. Es gab gute Rückzugsmöglichkeiten in der Nähe des Zimmers. Für uns war es nach allem nicht die richtige Wahl. Zu groß und zu laut.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Familienhotel, Großes freundliches Zimmer mit Meerblick. Animation und Ruhe je nach Wunsch möglich ! Essen gut - Alles in einem ein super Urlaub
Eldima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reiner Massentourismus
Waren vom 16.7.18 dort.Am ersten Tag mussten wir im Kellerzimmer schlafen ohne fenster.Das gebuchte familienzimmer war sehr schön.Morgens um 6 fangen die leute an sich die Liegen an den Pools zu resevieren.Manche kommen erst um 11 da hin.Alle Plätze mit Schirm sind dann belegt.Bei der hitze in der Sonne hält man es nicht lange aus gerade mit Kindern.Es ist aber laut Verordnung nicht gestattet dies zu tun.Alle 6 Pools sind mit Salzwasser und sehr warm warum auch immer.Ab 20 Uhr darf man die Pools nicht mehr…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für den Kreta-Urlaub
Eine große Vier-Sterne-Hotelanlage an einem Berghang mit Blick auf das Mittelmeer. Der Weg zum Strand ist nicht weit aber umständlich. Auf dem Hotelgelände befinden sich jedoch einige Außenpools, die jeweils mit einem Gemisch aus Süß- und Meerwasser gefüllt sind.
Walter Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht für jeden Geschmack zu empfehlen
Für Familien mit Kleinkindern, oder Gäste die ihr Urlaub gerne auf dem Hotelgelände verbringen und keine schöne Strandlandschaft erwarten und mit abendlichen Spaziergängen zu den Touristen-Verkaufsbuden zufrieden sind kann das Hotel eine gute Wahl sein. Die Gäste kommen zum größten Teil aus England dann Deutschland und dann Russland so ist meine Einschätzung.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Adresse für einen aufregenden Familienurlaub
Unsere Hotelhighlighs: der große OlympicPool mit 50%Meerwasser und 50%Süßwasser und die Animation... Wer einen tollen rundum sorglos Familienurlaub verbringen möchte fährt am besten hier her...
oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nette urlaub
Also ich muß sagen das das Hotel sehr sehr groß ist und sich das auch leider im Speisesaal zeigt,desweiteren sollte mann einen Tafel aufhängen wo sich was befindet
Netka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall zum Empfehlen!
Das Hotel ist eher für Familien gedacht aber zum empfehlen. Alles war ok. Viele Grüße an die Bedienung am Relax Pool Bar.
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut, ist auf jeden Fall zu weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, eine sehr gute Lage,ein riesiger Salzwasswerpool mit 4 m Tiefe,es sind noch weitere Pools vorhanden für Familien mit Kinder.Einziges Mango,am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr,aber wahrscheinlich ist es überall in Griechenland,Spanien,etc.so.Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker,im Hauptrestaurant oder auch an den Pools.Mehrere Bars,leider viel von Plastikbecher.