Würden wir wieder buchen, weil das Preis/Leistungs
+Schöne Terrassenförmig angelegte Poolanlagen, ausreichend Liegen vorhanden. gute Speisenauswahl, sehr gute Animation am Abend.
- Getränke für AI an den Bars nur aus Plastkbecher. Bei Poolbars nachvollziehbar ( Verletzungsgefahr) am Abend in den Bars wären Gläser aber schöner. Sehr weite Wege.
Gesamteindruck trotzdem Positiv
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, gutes Hotel zu fairem Preis
Sehr große Anlage, etwas verwinkelt aber insgesamt voll in Ordnung. Sehr empfehlenswert ist der Strandabschnitt unterhalb. Dazu gehören sogar diverse Süßwasserpools. Im Hotel selbst sind die Pools nur Salzwasser.
Das Hotel hat eine traumhafte Hanglage ist sehr weitläufig man muß einen guten Orientierungssinn haben um sich in der Anlage zurecht zu finden.Die Aussenanlagen sind Tip top gepflegt.Das Hotel ist in sehr gutem Zustand
Kommt vieleicht drauf an welche Zimmer aber unseres war im Extragebäude mit nur ca 20 Zimmern. Das war Himmlisch Meerblick, Sauber,genau zwischen allen Pools und nicht soweit vom Strand.Essen war Mega, von Crepes bis Sushi immer was Neues. Personal mehr als ausreichend vorhanden und immer hilfsbereit.
Strand naja eher für jüngere da dort direkt der Starbeach ist und alle paar Tage laute Bässe brummen aber geil.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht perfekt aber Preis stimmt
Eher nicht gedacht für Leute mit Gehbehinderung,weg zum Strand anstrengend,Vorallem mit Kinderwagen.sehr viele Treppen.dafür lecker essen.
Wird viel am Personal gespart,nirgends Service,es wird am Pool so gut wie nicht geputzt.
Empfang war sehr nett,alle Mitarbeiter stets freundlich.
Sehr nette Friseurin.
Viele sprechen deutsch.
Super Lage sehr empfehlenswert . Im Poolbereich gibt es leider nur kleine Plastikbecher für die Getränke. Dadurch oft herumliegende Becher die dann auch ins Wasser fallen. Ist aber eher ein Mangel, der der Unvernunft der Gäste zuzuschreiben ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Gesamtpacket passt,Familienfreundlich
Mein erster Eindruck war : WOW viel platz und der Blick aufs Meer Wunderschön. Meine Familie und ich sind so begeistert das wir 3 Jahre hintereinander hier her sind. und wir freuen uns schon auf September 2019.