Hotel ist okay. Sehr groß, recht verwinkelte Gänge. Gute Poolanlagen. Leider ist die all inklusive Verpflegung nicht mit allen alkoholischen Getränken und eine RIESEN UMWELTVERSCHMUTZUNG da man ALLES in kleinen plastikbecherbekommt. Nicht mal wasserflaschen sind AI....
Die Anlage ist im allgemeinen sehr laut.Fast überall wird man von zu lauter Musik "beschallt". Wer etwas ruhiges sucht,ist hier definitiv falsch.Es war jeden Tag ein Kampf sich eine Poolliege zu ergattern.Wer sich nicht bei Zeiten darum kümmert,hat schlechte Karten überhaupt noch eine zu bekommen.Ob Frühstück,Mittag oder Abendessen - es war immer Chaos.Die Leute laufen alle kreuz und quer durcheinander.Kinder rennen einen vor die Füße,so das man aufpassen muss,das man seinen Teller nicht verliert.Das Essen an sich…
Die Hotelanlage ist super. Für Jedem etwas geboten. Kinder hatten Ihren Spaß. Das Familienzimmer im Keller war etwas feucht. Die Terrasse könnte öfters geputzt oder gekehrt werden. Türschloss von der Terrassetüre war nicht mehr das Beste.
Gepflegte große Hotel Anlage mit vielen Pools für groß und klein .Es sind zwar viele Zimmer mit vielen
Gästen , die sich aber in der Anlage gut verteilen. Man fühlt sich nicht eingeschränkt
Wir wollten einen entspannenden Familienurlaub verbringen,dafür war die ganze Anlage sehr geeignet. Für meinen 16 Jährigen Sohn gab es genügend Pools. Außerdem gab es genügend Unterhaltung sportlicher Art. Das Hotel ist sehr weitläufig deshalb findet man jederzeit ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen. Dadurch es mehre Pools gab und diese auf mehreren Ebenen verteilt waren könnte man auch Ruhe am Pool finden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr große gepflegte Anlage mit 2 Hotels u Appartements. Schöne Lage, ca. 8 min zum Sandstrand u zu Geschäften.
Die Zimmergröße war ausreichend für 3 Personen. Der Duschvorhang an der Badewanne müsste gewaschen/gewechselt werden. Das Angebot an Speisen war hervorragend, für jeden was dabei. Sehr guter Service, Geschirr wurde sofort abgeräumt. Gyros u Pizza am Pool waren Spitze. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Der große Pool ist super.
Die Getränke waren ok, nur keiner der Cocktails schmeckte uns , sehr…
Super Schöner Urlaub mit immer gut gelaunten Gäste
Sehr gepflegt und schöne Sicht auf das Meer. Viele Freizeitmöglichkeiten und die Stadt um die Ecke. Der Strand ist etwas weit entfernt aber das trübt die Stimmung in kleinster Weise
Eine riesige Hotelanlage,für Familien mit kleinen kindern ist es nix!
Man sollte sich ausreichend Informieren über die Lage und das Hotel ,es entspricht leider nicht ,dem was wir erwartet haben!